Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Dejar Selected con Valor este combo...

Estas en el tema de Dejar Selected con Valor este combo... en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal, esto es un poco de mezcla de Html.... echo "<select class='combo' id='select_0' name='country*' onChange='cargaContenido()'>"; while($registro=mysql_fetch_row($consulta)) { echo "<option value='".$registro[1]."'>".$registro[0]."</option>"; } echo "</select>"; Lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 13:09
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Dejar Selected con Valor este combo...

Que tal, esto es un poco de mezcla de Html....

echo "<select class='combo' id='select_0' name='country*' onChange='cargaContenido()'>";
while($registro=mysql_fetch_row($consulta))
{
echo "<option value='".$registro[1]."'>".$registro[0]."</option>";
}
echo "</select>";


Lo que necesito es dejar la opción preseleccionada (selected) con el valor de
$row_Recordset5['city']


No he dado...........
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 13:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 268
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 2
A ver si entendí: ¿queres que por defecto este seleccionada la opcion cuyo valor sea igual a $row_Recordset5['city']?.
Sólo tenes que hacer un simple if:

Código PHP:
<?
while($registro=mysql_fetch_row($consulta))
{
echo 
"<option value='".$registro[1]."'";
if (
$registro[1] == $row_Recordset5['city']) {
echo 
" selected";
}
echo 
">".$registro[0]."</option>";
}
echo 
"</select>";
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 13:30
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
No exactamente..........no el que sea igual sino el valor de $row_Recordset5['city']

Probé el code y no va.............te agradezco la ayuda.........
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 13:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 268
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 2
Perdón, pero no entiendo bien. Si puedieras explicarlo un poco mejor quiza podamos ayudarte.
Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 09:16
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Este combo es dinámico, es decir carga una lista de valores de una base de datos.

Este combo está en la página para editar una ciudad

$row_Recordset5['city'] Es el valor actual de la ciudad, es el que debe aparecer seleccionado por defecto + el resto de valores del combo.

Eso es. Gracias por la ayuda que me puedas brindar.
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 09:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 268
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 2
A ver, si el select generado es asi:

Código HTML:
<select class='combo' id='select_0' name='country>
<option value="1">Valor 1</option>
<option value="2">Valor 2</option>
<option value="3">Valor 3</option>
</select> 
Para que quede seleccionada por defecto la segunda opcion, ¿cual tiene que ser el valor de $row_Recordset5['city']?¿1 o "Valor 1"?
En los dos casos lo que tenés que hacer es una comparacion de $row_Recordset5['city'] con $registro[0] o $registro[1], etc según sea el caso.
Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:23.