Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

dejar valor en blanco

Estas en el tema de dejar valor en blanco en el foro de PHP en Foros del Web. estimados, estoy llenando una tabla en una base de datos mysql, el tema es que cuando ingreso un valor, por ejemplo una cantidad, necesito que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2010, 14:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 112
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
dejar valor en blanco

estimados,
estoy llenando una tabla en una base de datos mysql, el tema es que cuando ingreso un valor, por ejemplo una cantidad, necesito que al presionar nuevamente el boton aceptar, el valor(cantidad) se borre, quede en blanco para ingresar nuevamente otra cantidad, en este momento al ingresar una cantidad me la agrega pero el campo text sigue con el valor anterior...

de antemano muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2010, 14:08
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: dejar valor en blanco

como no pusiste codigo parece un problema de cache del navegador.!
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/08/2010, 14:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 262
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: dejar valor en blanco

Así como lo mencionás es como funciona tradicionalmente un formulario: enviás los datos y los campos quedan vacíos salvo que se especifique lo contrario. ¿Tenés algo en el atributo value del input?
__________________
Moebius Digital | La pieza que faltaba
Diseño web | Web hosting
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/08/2010, 14:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 112
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: dejar valor en blanco

amigos,
son 2 IFRAME, al presionar el boton aceptar ingresa los datos a una tabla de la base de datos y al mismo tiempo las va mostrando en el iframe de mas abajo, no es un problema de caché amigo hidek, y tampoco tengo nada en el atributo value MoebiusDigital

gracias nuevamente
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/08/2010, 14:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 262
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: dejar valor en blanco

Ah, bien. Entonces la página no está recargándose al enviar el formulario. Tendrías que borrar manualmente el atributo value del input mediante JS.
__________________
Moebius Digital | La pieza que faltaba
Diseño web | Web hosting
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/08/2010, 14:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 112
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: dejar valor en blanco

gracias MoebiusDigital, me habian comentado hacerlo con javascript, el problema es que no se como??
saludos y gracias nuevamente
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/08/2010, 14:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 262
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: dejar valor en blanco

Función de JavaScript:

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. function borrar(){
  3.     campo = document.getElementById('numero');
  4.     campo.value = '';
  5. }
  6. </script>

Formulario:
Código HTML:
Ver original
  1. <form action="pagina.php" method="post" enctype="multipart/form-data" target="marco" id="frm">
  2.   <input type="text" name="numero" id="numero">
  3.   <input type="submit" name="enviar" id="enviar" value="Enviar" onClick="borrar();">
  4. </form>

Saludos!
__________________
Moebius Digital | La pieza que faltaba
Diseño web | Web hosting
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/08/2010, 15:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 112
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: dejar valor en blanco

amigo, mira como ingreso el valor a la base de datos es de la siguiente forma:
cuando el campo esta vacio, ingresa un valor de una suma de varias cantidades, y al momento que ingresamos un valor, ingresa ese valor,
en el proceso de ingreso a la base de datos con los INSERT esta de la siguiente manera:
Código PHP:
Ver original
  1. if ($_post[valor] == "" ){
  2. ingreso la suma de las cantidades
  3. }
  4.  if ($_post[valor] != "" ){
  5. ingreso valor
  6. }

entonces al momento de hacer lo que me as dicho, siempre se va por el lado de que el campo text no tiene nada, y siempre ingresa el valor de las sumas...

espero haberme explicado bien

saludos y muchas gracias nuevamente
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/08/2010, 11:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 262
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: dejar valor en blanco

Entonces no entiendo...
Cita:
Iniciado por felipe_ceg Ver Mensaje
ingreso un valor, por ejemplo una cantidad, necesito que al presionar nuevamente el boton aceptar, el valor(cantidad) se borre, quede en blanco para ingresar nuevamente otra cantidad, en este momento al ingresar una cantidad me la agrega pero el campo text sigue con el valor anterior...
¿No necesitabas borrar el valor del input?
__________________
Moebius Digital | La pieza que faltaba
Diseño web | Web hosting

Etiquetas: blanco, dejar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:53.