Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

dejo de funcionar uno de los 2 botenes

Estas en el tema de dejo de funcionar uno de los 2 botenes en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos!Algo paso con este codigo que ya no me deja filtrar los mensajes, antes escribia en una tabla los mensajes de "amigos" y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2010, 16:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: montevideo
Mensajes: 169
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 5
dejo de funcionar uno de los 2 botenes

Hola a todos!Algo paso con este codigo que ya no me deja filtrar los mensajes, antes escribia en una tabla los mensajes de "amigos" y cuando se tocaba el boton "todos" escribia en las 2 tablas, por arte de magia no logro que se grabe nada cuando presiono el boton"todos" si alguien me ayuda a corregir el problema le agradecere mucho.

echo'<form action="nuevo3.php?id='.$_GET['id'].'&imagen='.$user_ok["imagen"].'"
method="post"
name="formulario"
id="formulario">
PUBLICAR:<br><textarea rows="4" name="rollo" cols="28"></textarea><br>
<input type="submit"
name="enviar1"
value="amigos"
onclick=this.form.action="nuevo67.php?id='.$_GET['id'].'&imagen='.$user_ok["imagen"].'">
<input type="submit"
name="enviar2"
value="todos"
onclick=this.form.action="nuevo67.php?id='.$_GET['id'].'&imagen='.$user_ok["imagen"].'">compartir con amigos o todos?
</form>';
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2010, 16:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 788
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 51
Respuesta: dejo de funcionar uno de los 2 botenes

Deberías pegar el código con el que tratas lo que llega. Lo único que no veo bien es lo que haces en el onclick, diría que faltan comillas. Te recomiendo que separes lo que haces en el onclick a una función aparte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/12/2010, 16:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: montevideo
Mensajes: 169
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: dejo de funcionar uno de los 2 botenes

ok, he probado por separado, y funciona por ejemplo el archivo que inserta en la tabla amigos funciona correctamente, y lo mismo el otro, el tema pasa seguramente por lo que tu me decis, por el onclick, que realmente estoy seguro de haberlo visto funcionando pero que ahora no marcha,
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/12/2010, 17:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 788
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 51
Respuesta: dejo de funcionar uno de los 2 botenes

Ok, entonces ya se solucionó? Creo que sería bastante dificil que eso funcionase así como estaba.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/12/2010, 17:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: montevideo
Mensajes: 169
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: dejo de funcionar uno de los 2 botenes

para serte sincero funcio por separado, pero asi como esta no funciona, tu me hablaste de problemas de comillas como seria eso?
gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/12/2010, 17:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 788
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 51
Respuesta: dejo de funcionar uno de los 2 botenes

Código PHP:
Ver original
  1. echo'<form action="nuevo3.php?id='.$_GET['id'].'&imagen='.$user_ok["imagen"].'"
  2. method="post"
  3. name="formulario"
  4. id="formulario">
  5. PUBLICAR:<br><textarea rows="4" name="rollo" cols="28"></textarea><br>
  6. <input type="submit"
  7. name="enviar1"
  8. value="amigos"
  9. onclick=\'this.form.action="nuevo67.php?id='.$_GET['id'].'&imagen='.$user_ok["imagen"].'\'>
  10. <input type="submit"
  11. name="enviar2"
  12. value="todos"
  13. onclick=\'this.form.action="nuevo67.php?id='.$_GET['id'].'&imagen='.$user_ok["imagen"].'\'>compartir con amigos o todos?
  14. </form>';

De todas formas, es recomendable tener separadas las funciones.
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/12/2010, 17:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: montevideo
Mensajes: 169
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: dejo de funcionar uno de los 2 botenes

amigo despues de varias pruebas algo impide que el se graben los datos en las 2 tablas a la vez, de todas formas gracias por tu ayuda, voy a revisar bien que es.
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/12/2010, 17:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: montevideo
Mensajes: 169
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: dejo de funcionar uno de los 2 botenes

sabes lo que acabo de notar que al presionar el boton todos en la barra de direccion me manda al archivo nuevo3.php que es el solo graba en la tabla amigos,
entiendo que deberia mandarme a el archivo nuevo67.php que es el que graba en las dos tablas, cual sera el problema?
gracias!
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/12/2010, 17:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 788
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 51
Respuesta: dejo de funcionar uno de los 2 botenes

Cambia el tipo de los input a button y en las funciones ( suponiendo que las dejaste separadas), agregas esto al final:

Código Javascript:
Ver original
  1. document.formulario.submit();

O sea que primero cambiaría el action y luego hace el submit.
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/12/2010, 17:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: montevideo
Mensajes: 169
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: dejo de funcionar uno de los 2 botenes

no te enojes pero no te entiendo,
saque el <input type="submit" y lo sustitui por document.formulario.submit(); y realmente no funciono
solo se imprimio parte del codigo en pantalla
gracias por tu ayuda y soportar mi ignorancia!
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/12/2010, 17:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 788
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 51
Respuesta: dejo de funcionar uno de los 2 botenes

En realidad te decía que ejecutes primero el action y luego un submit usando un button, te lo paso sin usar funciones:

Código PHP:
Ver original
  1. echo'<form action="nuevo3.php?id='.$_GET['id'].'&imagen='.$user_ok["imagen"].'"
  2. method="post"
  3. name="formulario"
  4. id="formulario">
  5. PUBLICAR:<br><textarea rows="4" name="rollo" cols="28"></textarea><br>
  6. <input type="button"
  7. name="enviar1"
  8. value="amigos"
  9. onclick=\'this.form.action="nuevo67.php?id='.$_GET['id'].'&imagen='.$user_ok["imagen"].';document.formulario.submit();\'>
  10. <input type="button"
  11. name="enviar2"
  12. value="todos"
  13. onclick=\'this.form.action="nuevo67.php?id='.$_GET['id'].'&imagen='.$user_ok["imagen"].';document.formulario.submit();\'>compartir con amigos o todos?
  14. </form>';

Última edición por walterdevel; 27/12/2010 a las 17:52 Razón: type button corregido
  #12 (permalink)  
Antiguo 27/12/2010, 18:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: montevideo
Mensajes: 169
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: dejo de funcionar uno de los 2 botenes

amigo no hay caso probe con el ultimo codigo que me mandaste y no ejecuta ninguna accion al tocar el boton, y ahora tampoco graba en la tabla amigos, de todas formas gracias!

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:17.