Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Dejó de funcionarme mi script de repente.

Estas en el tema de Dejó de funcionarme mi script de repente. en el foro de PHP en Foros del Web. Hace unos días, mi script iba perfecto, hacia lo que debia hacer, es decir, me buscaba en la DB el nº que yo le pedia, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2012, 14:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Dejó de funcionarme mi script de repente.

Hace unos días, mi script iba perfecto, hacia lo que debia hacer, es decir, me buscaba en la DB el nº que yo le pedia, pero de repente, sin editar nada me pasaron dos cosas, me dejó de funcionar el usuario que se suponía que yo tenía y, el script dejó de buscar y me decia: Warning: mysql_fetch_assoc() expects parameter 1 to be resource, boolean given.

El código es:
Código PHP:
        <?php
$qry2
=mysql_query("SELECT `quedan` FROM `items_limited` WHERE `id`=2");
$celda2=mysql_fetch_assoc($qry2); 
if(
$qry2>=0){
        echo 
'Quedan ' .$celda2['quedan'].' unidades';
}else{
    echo 
"No quedan existencías, prueba en <a href='/trade/trade.php'>trade";
}
?>
Lógicamente la conexión la hacia mas arriba, pero ahora se conecta a un usuario que nadie le manda y no sé por qué, un usuario llamado "OCBD"...
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2012, 17:43
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Dejó de funcionarme mi script de repente.

Ajá, error en la conexión y pones un código que no tiene que ver con eso.

Debes ser más explícito, especificando si esto te esta pasando en un hosting, en tu PC, etc.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2012, 18:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 613
Antigüedad: 16 años
Puntos: 22
Respuesta: Dejó de funcionarme mi script de repente.

Hola,
yo creo que la variable que contiene el query "$qry2", está devolviendo un FALSE ya que el mensaje que te da es que espera una fuente de datos y está recibiendo un valor BOOLEANO. Igual el problema está en la base de datos.

Saludos
__________________
Compartir es vivir
www.programador-php.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/04/2012, 07:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: Dejó de funcionarme mi script de repente.

Me pasa en mi PC, he probado todas las versiones nuevas de xampp, es decir, las 1.7.x, IIS 7 y en todo aparece lo mismo :S


Antes como he dicho me aparecia que se conectaba con un usuario que yo no le mandaba, sería algún error de algo :S, pero aún así no funcionaba, y, en teoría, PhpMyAdmin me mostraba que la DB estaba bien hecha :S
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/04/2012, 07:27
Avatar de CesarHC  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 566
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 56
Respuesta: Dejó de funcionarme mi script de repente.

Puedes probar hacer esa consulta directamente para ver si trae datos.
__________________
Solo la práctica no te traicionara ¡¡¡¡¡¡

Seguir el camino tu debes PHP The Right Way.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/04/2012, 08:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: Dejó de funcionarme mi script de repente.

Probé a hacer otra consulta y nada, no me la hacia :S
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/04/2012, 08:14
Avatar de CesarHC  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 566
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 56
Respuesta: Dejó de funcionarme mi script de repente.

Has visto en el panel de control si esta activado apache,mysql y demas.

Revisa tambien si los datos de tu archivo de conexion son correctos usuario, clave,etc.

Pon el codigo del conex.
__________________
Solo la práctica no te traicionara ¡¡¡¡¡¡

Seguir el camino tu debes PHP The Right Way.
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/04/2012, 08:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: Dejó de funcionarme mi script de repente.

Están activados y el código de conexión es:
Código PHP:
Ver original
  1. <?
  2.  
  3. $user="root";
  4. $pass="pass";
  5. $host="localhost";
  6. $db="db";
  7.  
  8.  
  9. $con=mysql_connect($host,$user,$pass);
  10.  
  11. if($con== FALSE){
  12. };
  13.  
  14. $con2=mysql_select_db($db,$con);
  15.  
  16. if($con2 == FALSE){
  17. };
  18.  
  19. ?>
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/04/2012, 08:33
Avatar de CesarHC  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 566
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 56
Respuesta: Dejó de funcionarme mi script de repente.

Cambia lo que tengas en <? ?> por <?php ?>.
__________________
Solo la práctica no te traicionara ¡¡¡¡¡¡

Seguir el camino tu debes PHP The Right Way.
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/04/2012, 08:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: Dejó de funcionarme mi script de repente.

Nada, me dice lo mismo :S A veces me dice que no se conecta con el usuario bueno y que no existe...

Etiquetas: mysql, sql, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:27.