Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Del Formulario a la Tabla

Estas en el tema de Del Formulario a la Tabla en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, quisiera preguntaros que funciones usais para guardar el contenido de un campo de un formulario a una tabla y que funcion usais ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2012, 17:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Ripollet
Mensajes: 80
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Del Formulario a la Tabla

Hola a todos, quisiera preguntaros que funciones usais para guardar el contenido de un campo de un formulario a una tabla y que funcion usais para recuperar el contenido de un campo de una tabla para mostrar en pantalla.

Yo uso esto pero me gustaria vuestra opinion.

function scr_mdb_str($texto) {
//Desde una caja de texto a una base de datos
$temp = utf8_encode($texto);
$temp = addslashes($temp);
return $temp;
}

function mdb_scr_str($texto) {
//Desde una base de datos a caja de texto
$temp = utf8_decode($texto);
return $temp;
}

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2012, 18:37
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 168
Respuesta: Del Formulario a la Tabla

Cita:
Iniciado por enochap Ver Mensaje
quisiera preguntaros que funciones usais para guardar el contenido de un campo de un formulario a una tabla y que funcion usais para recuperar el contenido de un campo de una tabla para mostrar en pantalla.
bueno pero con lo que pusiste ni mostras ni insertas datos en una base de datos.
Para insertar o mostrar tenes que usar SQL
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2012, 16:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Ripollet
Mensajes: 80
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Del Formulario a la Tabla

Vale, tienes razon, hize mal la pregunta, los select y los insert no me preocupan, los conozco muy bien, lo que quiero es formatear los datos para evitar inyecciones de codigo y todas esas cosas que no domino bien, se entiende mejor lo quer necesito ??

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/07/2012, 16:51
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 168
Respuesta: Del Formulario a la Tabla

La función addslashes esta bien.

Te dejo este enlace de la página official de php sobre seguridad en bases de datos.

http://www.php.net/manual/es/securit...-injection.php

Etiquetas: formulario, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:54.