Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Delay o algo asi??

Estas en el tema de Delay o algo asi?? en el foro de PHP en Foros del Web. existe alguna funcion de delay por ejemplo tener la pantalla pausada por 5 seg y luego mostrar un boton next o debo crearla yo alguna ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2002, 10:05
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Delay o algo asi??

existe alguna funcion de delay por ejemplo tener la pantalla pausada por 5 seg y luego mostrar un boton next o debo crearla yo alguna funcion
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2002, 11:41
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
La funcion delay() en PHP existe (php.net/manual/es .. ya sabes :P) .. Pero eso retarda la ejecución de un script PHP en el SERVIDOR ..

Lo que tu pretendes mas bien seria cosa de buscar un "delay" pero en Javascript ya que la accion la estas haciendo en el CLIENTE .. (navegador) ..

O quieres pasado esos 5 segundos cargar una pagina nueva con el boton? (en tal caso deberias usar las cabeceras location a tiempo)

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2002, 12:17
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
exactamente Cluster me referia a un delay del lado del cliente
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/11/2002, 12:21
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
De cara a futuras intervenciones en Foros del Web:

PHP = Lenguaje del lado del Servidor

Javascript = Lenguaje del lado del Cliente

De modo que cuando tengas que hacer una pregunta sobre scripts del lado del cliente acudirás a:

1) PHP
2) Javascript
3) ASP
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/11/2002, 12:23
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
si se q php se ejecuta del lado del servidor y javascript del lado del cliente, pero debes leer cual fue mi primera pregunta, ok?

pregunte si existia un delay esa fue mi pregunta
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/11/2002, 12:58
Avatar de Phobos  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: sentado frente a un pc prestado
Mensajes: 375
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 2
al parecer esta conversacion entro en un loop
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/11/2002, 13:48
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
jajajajaj Phobos .. pues entonces pongamos un:

Código PHP:
exit; 
y se acabó el loop!

Un saludo,
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/11/2002, 14:46
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Cita:
exactamente Cluster me referia a un delay del lado del cliente
Eso lo explica todo

Para hacer un loop con Javascript, no hay nada más fácil que crear un loop que no haga nada.

Código:
for (i=0;i<1000;i++){
o=i;
}
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/11/2002, 14:49
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
me saliste porfiado, por algo pregunte y Cluster la aclaro y no segui preguntando cosas, ahora tu eres el que sigue lesiando en este post el cual ya perdio su sentido, si queires ayudar ayuda con algo que valga y no un reclamo ok
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:46.