Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

delay o temporizador en PHP

Estas en el tema de delay o temporizador en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, existe esta funcion en javascript que hace que se ejecute una funcion determinada que uno le diga despues de el tiempo que se le ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2007, 09:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 15
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
delay o temporizador en PHP

Buenas, existe esta funcion en javascript que hace que se ejecute una funcion determinada que uno le diga despues de el tiempo que se le diga en ejecutarse esa funcion, la funcion es

setTimeout('lanzarPagina()', 6000);

eso en java escript, se que en el lenguaje de programación C la funcion es delay(), ahora existe en PHP algo similar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2007, 09:48
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Re: delay o temporizador en PHP

existe el sleep, espero que sea lo que buscas.

saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2007, 09:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 15
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: delay o temporizador en PHP

ya miro eso que me dices, y te aviso, he encontrado m-settimeout en php pero no esta documentado.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/05/2007, 10:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 15
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: delay o temporizador en PHP

nop, sleep() lo que hace es ratardar la ejecucion de la pagina, haciendo que cuando se termine el tiempo puesto se ejecute todo de una vez.

Lo que necesito es que por ejemplo haciendo un

<?
echo "HOLA";
//funcion de retardo digamos 1 minuto
echo "Como estas";
?>

que salga al iniciar la pagina HOLA y despues de un minuto
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/05/2007, 10:27
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Re: delay o temporizador en PHP

no, pues creo que no hay, excepto el m-settimeout pero como no esta documentado lo único que queda por hacer son pruebas.

aunque se me ocurre que 'a lo mejor' puedes usar Ajax.

saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/05/2007, 11:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 15
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: delay o temporizador en PHP

Ajax no se!!! pero me puedes recomendar algo para buscar????


Te lo agradecería mucho.
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/05/2007, 15:36
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Re: delay o temporizador en PHP

puedes visitar esta pagina illasaron te registras (es gratis), te vas a la seccion de descargar y ahi encontraras muchos videotutoriales y por supuesto estan los de ajax, apenes estoy comenzando con ello y no lo veo difícil, es pero y te sirva.

saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:28.