Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

delay en while (?)

Estas en el tema de delay en while (?) en el foro de PHP en Foros del Web. hola chicos, tengo que hacer un bucle, el tema es que entra cada linea que el while ejecute, tiene que aver un delay o tiempo, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2010, 05:17
Avatar de SirDuque  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Paso del Rey, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 975
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 89
delay en while (?)

hola chicos, tengo que hacer un bucle, el tema es que entra cada linea que el while ejecute, tiene que aver un delay o tiempo, de aprox 40seg.
Tiene idea cual es el codigo o como debo buscarlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2010, 05:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 893
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 202
Respuesta: delay en while (?)

Prueba usando sleep();
Código PHP:
Ver original
  1. sleep(40);

En el manual como no hay ejemplos fáciles.

http://php.net/manual/es/function.sleep.php

Espero te sea útil para lo que necesitas.
__________________
Pensaba que internet era una gran biblioteca de sabiduría, hasta que comprendí que un libro no puede tener mil páginas llenas de faltas de ortografía... :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2010, 05:52
Avatar de SirDuque  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Paso del Rey, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 975
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 89
Respuesta: delay en while (?)

Cita:
Iniciado por IEKK Ver Mensaje
Prueba usando sleep();
Código PHP:
Ver original
  1. sleep(40);

En el manual como no hay ejemplos fáciles.

http://php.net/manual/es/function.sleep.php

Espero te sea útil para lo que necesitas.
Gracias IEKK por la solucion. Karma up!

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:20.