Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

delete

Estas en el tema de delete en el foro de PHP en Foros del Web. ¿Cómo puedo borrar ciertos datos que solo se le muestran a cierto usuario?. Osea tengo sesion iniciada: $_SESSION['usuario'] Y tengo ciertos datos que solo se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2013, 11:09
Avatar de TSG
TSG
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 373
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 9
delete

¿Cómo puedo borrar ciertos datos que solo se le muestran a cierto usuario?.

Osea tengo sesion iniciada: $_SESSION['usuario']

Y tengo ciertos datos que solo se le muestran a él... por que lleva su nombre.

y quiero borrar todos los datos que contienen su nombre y dispongo de esto:

Código PHP:
Ver original
  1. if(isset($_POST['deytodos'])){
  2.     $borre = mysqli_query($conexion, "DELETE * FROM datos WHERE para = '".$_SESSION['usuario']."'")or die(mysqli_error());
  3.     echo "fueron borrados satisfactoriamente.";
  4. }

Y este es el error que me da:

Código:
Warning: mysqli_error() expects exactly 1 parameter, 0 given in C:\myxampp\htdocs\gg\index.php on line 257
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/12/2013, 11:56
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: delete

Pues es fácil, consulta el manual de mysqli_error() para que aprendas a usar bien la función, el error te dice que no sabes usarla.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/12/2013, 14:21
Avatar de TSG
TSG
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 373
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 9
Respuesta: delete

Osea no le encuentro el motivo...

En todas las consultas uso mysqli_error() y no me da ningún error.
¿Y acá que puede ocurrir?
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/12/2013, 14:27
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: delete

Prueba especificando la petición, no es mal hábito:

Código PHP:
Ver original
  1. mysqli_error($borra);

1000
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/12/2013, 14:35
Avatar de TSG
TSG
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 373
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 9
Respuesta: delete

Sigue sin servir... el error:

Código:
Warning: mysqli_error() expects parameter 1 to be mysqli, boolean given in C:\myxampp\htdocs\ee\index.php on line 257

¿Siempre hay que poner la variable dentro del mysqli_error?
Nunca lo he echo y nunca me ha dado error.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/12/2013, 09:30
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: delete

Lee esto. Para update, replace, delete e insert debes usar mysqli_affected_rows(), cosa que no me había fijado.

Etiquetas: delete, mysql, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:51.