Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

delete i update i formularios

Estas en el tema de delete i update i formularios en el foro de PHP en Foros del Web. delete,update como hago para coger el campo id de la base de datos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2011, 13:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 443
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
delete i update i formularios

delete,update como hago para coger el campo id de la base de datos
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2011, 13:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: santiago, CHILE
Mensajes: 564
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 9
Respuesta: delete i update i formularios

solo el campo id

select campo_id from mi_tabla where usuario = "yo" and pass = "yo"
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2011, 14:55
Avatar de dcreate  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 536
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: delete i update i formularios

hola amigo, primero debes de mandar el dato ya sea por metodo post o get que es lo mas comun

Código HTML:
Ver original
  1. <form action="otra.php" method="post">
  2. Id: <input type="text" name="id"><br>
  3. <input type="submit" name="enviar" value="enviar">
  4. </form>

y luego en la pag q recoges.

otra.php

Código PHP:
<?php
include "conexion.php";
if(isset(
$_POST['enviar'])){
$id=$_POST['id'];
conectar();
$sql=mysql_query("select *from tabla where id='$id'") or die ("error ".mysql_error());
$con=mysql_fetch_array($sql);
echo 
$con['campo'];
desconectar();
}
?>
puedes modificar el query ya sea select, update o delete
__________________
Somos lo que pensamos, como pensamos vivimos.

Etiquetas: delete, update, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:42.