Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Delete en php+mysql, respuesta facil

Estas en el tema de Delete en php+mysql, respuesta facil en el foro de PHP en Foros del Web. $receptor=$_GET['nombre']; $db= "(DESCRIPTION=(ADDRESS=(PROTOCOL = TCP)(HOST = localhost)(PORT = 1521)) (CONNECT_DATA = (SID = xe)))"; $con = OCILogon ('olga','1234',$db) or die( "No se pudo Conectar a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2009, 12:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 178
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
Delete en php+mysql, respuesta facil

$receptor=$_GET['nombre'];

$db= "(DESCRIPTION=(ADDRESS=(PROTOCOL = TCP)(HOST = localhost)(PORT = 1521)) (CONNECT_DATA = (SID = xe)))";
$con = OCILogon ('olga','1234',$db) or die( "No se pudo Conectar a la base de Datos!") or die (ocierror());

// La variable $db es opcional ya que se esta utlizando localhost -> $con = OCILogon ('user','password')

if ($con)
{
$propio= $_SESSION['nom_usuario'];

$query ="delete from Correo where emisor='$propio' &receptor='$receptor' ";

$sentencia = OCIParse($con,$query);

OCICommit($con);

}

hola tengo este problema el esta tomando los datos bien pero al momento de eliminar no lo hace sera q tengo q poner otra sentencia o algo? xq el query esta bien pero no lo elimina q error sera? gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2009, 12:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.057
Antigüedad: 14 años
Puntos: 50
Respuesta: Delete en php+mysql, respuesta facil

Ya le puso un echo al query y lo corrio directamente en la BD y probo que realmente elimine un registro.

Si es asi ponga este mensaje en PHP para que le puedan ayudar a corregir ewl codigo
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2009, 12:26
Avatar de Madian  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Villahermosa Tabasco
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Respuesta: Delete en php+mysql, respuesta facil

MMM verifica tu query ya que el utilizas un & en lugar de &&
and --- &&
or ------||
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/01/2009, 21:14
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2135
Respuesta: Delete en php+mysql, respuesta facil

Tema trasladado a PHP.

http://www.forosdelweb.com/f21/funci...-datos-413499/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:24.