Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Deletear archivo

Estas en el tema de Deletear archivo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente, miren, yo tengo un host de archivos... Lo que quisiera saber es, por ejemplo, yo tengo un cpanel de admin, como hago para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2010, 12:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 180
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 5
Deletear archivo

Hola gente, miren, yo tengo un host de archivos... Lo que quisiera saber es, por ejemplo, yo tengo un cpanel de admin, como hago para borrar un archivo?

Yo quiero que me muestre todos los archivos uno abajo del otro, asi:

Nombre del archivo----------IP Uploader---------Borrar
asdasdasd.rar-------------200.332.312.32----[URL="BORRAR"]BORRAR ARCHIVO[/URL]


Entienden? xD

Los archivos se encuentran en

files/$rand2/

($rand2 es un numero random del 1 al 99999)

Cualquier archivo que necesiten solo pidanmelo...

El panel de admin esta en "/admin.php"

Url: www.iron-services.com.ar/archivehost

Saludos!

Última edición por SonrisaCs; 19/12/2010 a las 13:02
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2010, 13:32
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.027
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 832
Respuesta: Deletear archivo

Aquí debe aparecer algo de eso.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2010, 22:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 180
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: Deletear archivo

Cita:
Iniciado por metacortex Ver Mensaje
[url=http://www.google.co.ve/#hl=es-419&biw=1440&bih=627&q=+site%3Aforosdelweb.com%2Ff 18%2F+php+borrar+archivo&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfa i=&fp=126ef872485d6c34]Aquí[/url] debe aparecer algo de eso.
Gracias master por la ayuda, pero soy medio nuevo en php, (demasiado) y no se fusionar 2 cosas distintas xD y como hago para que muestre la ip del uploader y el nombre de archivo? :P
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/12/2010, 08:51
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Deletear archivo

No entiendo. Si tenes un cpanel... podes acceder a los archivos con FTp también.

Si lo que buscas es un script, necesitas una lectura de directorios que te vaya imprimiendo el html que mencionas. El link puede dirigir a un script que elimine el archivo con unset.

Por otro lado, tenes una base de datos que reflaje a los archivos o no? Ese registro debería ser eliminado también.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:24.