Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

delimitacion de datos

Estas en el tema de delimitacion de datos en el foro de PHP en Foros del Web. hola miren estoy insertando un archivo en mi base de datos pero quiero ver si se puede decirle a mi codigo que los que esten ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2004, 18:00
Avatar de christopher1979  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 203
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación delimitacion de datos

hola miren estoy insertando un archivo en mi base de datos pero quiero ver si se puede decirle a mi codigo que los que esten separados por una coma van en unos campos y los que estan divididos por diagonal solo van en algunos campos si se puede me podrian decir como le ago despues de esta secuencia gracias de ante mano,

este es mi codigo de subir el archivo a mi server

<?php

$vMaxFileSize = $_POST['MAX_FILE_SIZE'];
$vUserFileName = $HTTP_POST_FILES['ARCHIVO']['name'];
$vUserFileType = $HTTP_POST_FILES['ARCHIVO']['type'];
$vUserFileSize = $HTTP_POST_FILES['ARCHIVO']['size'];
$vUserFileTemp = $HTTP_POST_FILES['ARCHIVO']['tmp_name'];

echo $vMaxFileSize."<br>";
echo $vUserFileName."<br>";
echo $vUserFileType."<br>";
echo $vUserFileSize."<br>";
echo $vUserFileTemp."<br>";

$vMove = move_uploaded_file($vUserFileTemp,$vUserFileName);

echo $vMove;

$connection = mysql_connect ("localhost","administrador","administrador") or die("error al abrir la BD".mysql_error());
mysql_select_db("destajos",$connection) or die("No se pudo seleccionar la BD".mysql_error());


mysql_query("LOAD DATA LOCAL INFILE '$vUserFileName' INTO TABLE presupuesto aqui es donde quiero saber si puedo poner mis campos FIELDS TERMINATED BY ',' ",$connection);


?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2004, 05:30
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
Pero .. que "campo" contiene esos datos separados por comas y cual separados por otra cosa? ..

o en ese "file" (de tu formulario) puede llegar archivos que contengan como separador uno u otro caracter?

No hay forma de que filtres eso antes por parte del "usuario" .. es decir .. que sea el usuario el que indique en el mismo formulario que subes el archivo que "separador" usa el mismo?...

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:21.