Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Delimitar enlaces paginación? y ¿Registros repetidos infinitamente?

Estas en el tema de ¿Delimitar enlaces paginación? y ¿Registros repetidos infinitamente? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Noches!! Tengo 2 problemillas...Os cuento... Estoy creando un listado donde muestra los registros de unas tablas anidadas y su respectiva paginación. El 1º problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2011, 17:30
sidneyendis
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta ¿Delimitar enlaces paginación? y ¿Registros repetidos infinitamente?

Buenas Noches!!

Tengo 2 problemillas...Os cuento...

Estoy creando un listado donde muestra los registros de unas tablas anidadas y su respectiva paginación.

El 1º problema es el siguiente:
He creado el código de la paginación, y funciona. Pero a la hora de poner el límite de enlaces de dicha paginación cometo algún error que desconozco ya que si me encuentro en la primera página los enlaces se limitan a 7 (Como indico en el código) pero si estoy en la página 2 o 3 o la que sea se le hace caso omiso a ese límite y se muestran todas la páginas...
Unas imágenes harán que comprendáis mejor mi problema:
------- 1 ------- En esta imagen estoy situado en la página 1 y muestra más o menos la páginación como yo quiero (Más adelante os explico lo del más o menos).


------- 2 ------- En esta segunda imagen se vé lo que se vería en cualquier otra página que no sea la 1, es decir la 2,3,4 ect...


El 2º Problema es el siguiente:
He hecho una consulta a la base de datos para que me muestre todos los registros que tengo.... el problema es que en la base de datos solo tengo 4 registros y esos mismos registros se me han repetido hasta crear las 752 páginas que veis en la segunda imagen de arriba, por lo tanto si en cada imagen he puesto un límite de 5 registros, 5*752= 3760 registros que me está mostrando, ¿alguien sabe porque se me repite de esta forma tan infinita?

**Lo del primer problema que decia "más o menos" es porque mi idea es que lo muestre de la siguiente forma: <<Anterior 1 2 3 4 5 6 7 ... 750 751 752 Siguiente>> y que si estoy en la página 7 sea así: <<Anterior 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 750 751 752 Siguiente>> ** Pero esto por el momento no es importante solo es si se os ocurre alguna idea.

El código lo muestro aquí:
Código PHP:
<!-- Listado (Empieza) -->
<?
        
//AL PRINCIPIO COMPRUEBO SI HICIERON CLICK EN ALGUNA PÁGINA
        
if(isset($_GET['page']))
        {
            
$page$_GET['page'];
        }
        else
        {
        
//SI NO DIGO QUE ES LA PRIMERA PÁGINA
        
$page=1;
        }

        
//AQUÍ SE SELECCIONAN TODOS LOS DATOS DE LA TABLA
        
$consulta'SELECT profesionales.nombreempresa ,profesionales.provprof , profesionales.pobprof ,profesionales.descripciongym ,profesionales.descuento ,
                                    provincia.idprovincia ,provincia.provincia,
                                    poblacion.idpoblacion ,poblacion.poblacion                            
                             FROM actividades, instalaciones, provincia, poblacion, profesionales WHERE profesionales.provprof = provincia.idprovincia AND profesionales.pobprof = poblacion.idpoblacion 
                             ORDER BY fechaingreso ASC'
;
        
$datos=mysql_query($consulta,$conexion);

        
//MIRO CUANTOS DATOS FUERON DEVUELTOS
        
$num_rows=mysql_num_rows($datos);

        
//AQUÍ SE DECIDE CUANTOS RESULTADOS MOSTRAR POR PÁGINA , PONGO 5
        
$rows_per_page5;

        
//CALCULO LA ÚLTIMA PÁGINA
        
$lastpageceil($num_rows $rows_per_page);

        
//COMPRUEBO QUE EL VALOR DE LA PÁGINA SEA CORRECTO Y SI ES LA ULTIMA PÁGINA
        
$page=(int)$page;
        if(
$page $lastpage)
        {
            
$page$lastpage;
        }
        if(
$page 1)
        {
        
$page=1;
        }
        
//CREO LA SENTENCIA LIMIT PARA AÑADIR A LA CONSULTA QUE DEFINITIVA
        
$limit'SELECT profesionales.nombreempresa ,profesionales.provprof , profesionales.pobprof ,profesionales.descripciongym ,profesionales.descuento ,
                                    provincia.idprovincia ,provincia.provincia,
                                    poblacion.idpoblacion ,poblacion.poblacion                            
                             FROM actividades, instalaciones, provincia, poblacion, profesionales WHERE profesionales.provprof = provincia.idprovincia AND profesionales.pobprof = poblacion.idpoblacion 
                             ORDER BY fechaingreso ASC
                             LIMIT '
. ($page -1) * $rows_per_page ',' .$rows_per_page;

        
//REALIZO LA CONSULTA QUE VA A MOSTRAR LOS DATOS (ES LA ANTERIOR + EL $limit)
        
$consulta $limit;
        
$peliculas=mysql_query($consulta);

        if(!
$peliculas)
        {
        
//SI FALLA LA CONSULTA MUESTRO ERROR
             
die('Invalid query: ' mysql_error());
        }
        else
        {
          
//SI ES CORRECTA MUESTRO LOS DATOS
      
?>   
      <? 
        
while($registrolistado mysql_fetch_array($peliculas))
        {  
      
?>
       <!------- Div que repite por cada registro (Empieza) ---------->
        <div id="tablaslistado">
           <table class="generaltablist">
             <tr>
                   <th rowspan="4" scope="col"><img src="../../images/fotosprof/ejemplo.gif" width="100px" height="100px" style="padding-top:22px;" alt="ejemplo gimnasio" align="left" /></th>
                <th height="20" scope="col" align="left"><?php echo $registrolistado ["nombreempresa"?></th>
                <th scope="col">Descuento:</th>
              </tr>
              <tr>
                <td rowspan="2"><?php echo $registrolistado ["descripciongym"?></td>
                <th class="celdadescuento" width="70" height="70px"><?php echo $registrolistado ["descuento"?>%</th>
             </tr>
             <tr>
                <td rowspan="2" align="center"><a href="">+ info</a></td>
              </tr>
              <tr>
                <th align="left"><?php echo $registrolistado ["provincia"?> | <?php echo $registrolistado ["poblacion"?></th>
                 </tr>
           </table>
       </div>
       <div class="clear"></div>
       <!------- Div que repite por cada registro (Termina) ---------->
       <?  
       

       
?>
       
       <!------- Paginación (Empieza) ---------->   
       <?
        
//UNA VEZ QUE MUESTRO LOS DATOS TENGO QUE MOSTRAR EL BLOQUE DE PAGINACIÓN SIEMPRE Y CUANDO HAYA MÁS DE UNA PÁGINA
        
if($num_rows != 0)
        {
           
$nextpage$page +1;
           
$prevpage$page -1;
        
?>
         <ul id="pagination-digg">
        <?
        
//SI ES LA PRIMERA PÁGINA DESHABILITO EL BOTON DE ANTERIOR, MUESTRO EL 1 COMO ACTIVO Y MUESTRO EL RESTO DE PÁGINAS
         
if ($page == 1
        {
        
?>
              <li class="previous-off">&laquo; Anterior</li>
              <li class="active">1</li> 
            <?
            
 
            
for($i$page+1$i<= $lastpage $i++)
            {
            
?>
            <li><a href="index.php?page=<? echo $i;?>"><? echo $i;?></a></li>
         <? 
        
}
           
//Y SI LA ULTIMA PÁGINA ES MAYOR QUE LA ACTUAL MUESTRO EL BOTON SIGUIENTE O LO DESHABILITO
        
if($lastpage >$page )
        {
        
?>       
              <li class="next"><a href="?page=<? echo $nextpage;?>" >Siguiente &raquo;</a></li>
        <?
        
}
        else
        {
        
?>
              <li class="next-off">Siguiente &raquo;</li>
        <?  
        
}
         } 
        else 
        {
        
//EN CAMBIO SI NO ESTAMOS EN LA PÁGINA UNO HABILITO EL BOTON DE ANTERIOR Y MUESTRO LAS DEMÁS
        
?>
              <li class="previous"><a href="?page=<? echo $prevpage;?>"  >&laquo; Anterior</a></li>
        <?
          
for($i1$i<= $lastpage $i++)
        {
        
//COMPRUEBO SI ES LA PÁGINA ACTIVA O NO
        
if($page == $i)
        {
        
?>  
            <li class="active"><? echo $i;?></li>
        <?
        
}
        else
        {
        
?>  
            <li><a href="?page=<? echo $i;?>" ><? echo $i;?></a></li>
        <?
        
}
          }
        
//SI NO ES LA ÚLTIMA PÁGINA ACTIVO EL BOTON SIGUIENTE    
          
if($lastpage >$page )
        {
        
?> 
              <li class="next"><a href="?page=<? echo $nextpage;?>">Siguiente &raquo;</a></li>
        <?
          
}
        else
        {
        
?> 
            <li class="next-off">Siguiente &raquo;</li>
            
        <?
          
}
         }
        }
        }
        
?>
        </ul>
        </div>
      <!------- Paginación (Termina) ---------->
      </div>
    <!-- Listado (Termina) -->
Si necesitais más información para intentar ayudarme a resolver los problemas no dudeis en solicitarmela.

Muchas gracias de antemano porque se con certeza que me vais a ayudar (Y no es peloteo ehh es experiencia jeje )

Un saludo muy grande!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2011, 03:42
Avatar de vgonga1986  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: País de Pandereta
Mensajes: 1.021
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 253
Respuesta: ¿Delimitar enlaces paginación? y ¿Registros repetidos infinitamente?

Buenas,

Si no te ha respondido nadie aún es por dos motivos:
1) Para tu primer problema el código que pones es ilegible, acostumbrate a formatear bien las sentencias de PHP (ifs y bucles) porque tal y como lo tienes no se sabe dónde empieza ni dónde termina.
2) Para el segundo problema necesitaremos más infor, porque lo que dices de "hago una consulta"... Cómo es tu base de datos? No lo podemos saber si no nos lo pones. Aprovecho para preguntarte, los 4 registros que tienes en la base de datos se muestran realmente y cómo? Se repiten 1 2 3 4 1 2 3 4... o algún otro orden. Además, realizas dos veces la consulta, una con limit y otra sin limit, realmente no creo que esto sea necesario. Revisa estas dos líneas:
Código PHP:
Ver original
  1. $consulta = $limit;
  2. $peliculas=mysql_query($consulta);

En primer lugar, para qué haces $consulta = $limit? Por qué no usas $limit directamente. Y, en segundo lugar, y mucho más importante. mysql_query necesita un segundo argumento, la base de datos.


Un saludo.
__________________
¿Alguna pregunta, duda, acotación, nota, cuestión, reparo, comentario, demanda, crítica, interpretación, objeción, interrogante, discrepancia, observación, réplica, disquisición, apostilla o exégesis?

Última edición por vgonga1986; 05/08/2011 a las 03:50 Razón: Corrección
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2011, 03:58
Avatar de vgonga1986  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: País de Pandereta
Mensajes: 1.021
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 253
Respuesta: ¿Delimitar enlaces paginación? y ¿Registros repetidos infinitamente?

Repasando el código ya sé por qué tienes el problema 2 (y probablemente se arregle el 1 también). Revisa tu select:
Código PHP:
Ver original
  1. $consulta= 'SELECT profesionales.nombreempresa ,profesionales.provprof , profesionales.pobprof ,profesionales.descripciongym ,profesionales.descuento ,
  2.                                    provincia.idprovincia ,provincia.provincia,
  3.                                    poblacion.idpoblacion ,poblacion.poblacion                            
  4.                             FROM actividades, instalaciones, provincia, poblacion, profesionales WHERE profesionales.provprof = provincia.idprovincia AND profesionales.pobprof = poblacion.idpoblacion
  5.                             ORDER BY fechaingreso ASC';

Para qué tienes en la lista de tablas actividades e instalaciones si no las usas para nada? Ni las metes en el WHERE ni consultas ningún campo de las mismas. Probablemente esto te dé la multiplicación de panes y peces ;) Además, te recomiendo que no pongas la cadena en varias líneas, te puede dar problemas. Haz concatenación:
Código PHP:
Ver original
  1. $limit = "SELECT PR.nombreempresa, PR.provprof, PR.pobprof, PR.descripciongym, PR.descuento, PV.idprovincia, PV.provincia, PO.idpoblacion, PO.poblacion ";
  2. $limit .= "FROM provincia PV, poblacion PO, profesionales PR WHERE PR.provprof = PV.idprovincia AND PR = PO.idpoblacion ";
  3. $limit .= "ORDER BY fechaingreso ASC ";
  4. $limit .= "LIMIT " . ($page -1) * $rows_per_page . "," . $rows_per_page;

Prueba eso (tienes que cambiar las dos consultas) y me comentas si se arreglaron los dos problemas.
__________________
¿Alguna pregunta, duda, acotación, nota, cuestión, reparo, comentario, demanda, crítica, interpretación, objeción, interrogante, discrepancia, observación, réplica, disquisición, apostilla o exégesis?
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/08/2011, 04:23
Avatar de vgonga1986  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: País de Pandereta
Mensajes: 1.021
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 253
Respuesta: ¿Delimitar enlaces paginación? y ¿Registros repetidos infinitamente?

He estado formateando tu código. Échale un ojo a la diferencia y verás como se lee mucho mejor. El tema de formatear bien los códigos parece una chorrada, pero cuando tienes que volver a mirar la clase después de un tiempo, te aseguro que te arrepentirás de no haberlo hecho. Además, no cuesta nada, lo vas haciendo según programas, sólo tienes que tener una metodología y mantenerla siempre.

Código PHP:
Ver original
  1. [HIGHLIGHT="PHP"]
  2. <!-- Listado (Empieza) -->
  3. <?
  4.     //AL PRINCIPIO COMPRUEBO SI HICIERON CLICK EN ALGUNA PÁGINA
  5.     if (isset($_GET['page'])) {
  6.         $page = $_GET['page'];
  7.     } else {
  8.     //SI NO DIGO QUE ES LA PRIMERA PÁGINA
  9.         $page=1;
  10.     }
  11.  
  12.     //AQUÍ SE SELECCIONAN TODOS LOS DATOS DE LA TABLA
  13.     $consulta = "SELECT PR.nombreempresa, PR.provprof, PR.pobprof, PR.descripciongym, PR.descuento, PV.idprovincia, PV.provincia, PO.idpoblacion, PO.poblacion ";
  14.     $consulta .= "FROM provincia PV, poblacion PO, profesionales PR WHERE PR.provprof = PV.idprovincia AND PR.pobprof = PO.idpoblacion ";
  15.     $consulta .= "ORDER BY fechaingreso ASC";
  16.     $datos = mysql_query($consulta, $conexion);
  17.  
  18.     //MIRO CUANTOS DATOS FUERON DEVUELTOS
  19.     $num_rows = mysql_num_rows($datos);
  20.  
  21.     //AQUÍ SE DECIDE CUANTOS RESULTADOS MOSTRAR POR PÁGINA , PONGO 5
  22.     $rows_per_page = 5;
  23.  
  24.     //CALCULO LA ÚLTIMA PÁGINA
  25.     $lastpage = ceil($num_rows / $rows_per_page);
  26.  
  27.     //COMPRUEBO QUE EL VALOR DE LA PÁGINA SEA CORRECTO Y SI ES LA ULTIMA PÁGINA
  28.     $page = (int)$page;
  29.     if ($page > $lastpage) {
  30.         $page= $lastpage;
  31.     }
  32.     if ($page < 1) {
  33.         $page=1;
  34.     }
  35.  
  36.     //CREO LA SENTENCIA LIMIT PARA AÑADIR A LA CONSULTA QUE DEFINITIVA
  37.     $limit = "SELECT PR.nombreempresa, PR.provprof, PR.pobprof, PR.descripciongym, PR.descuento, PV.idprovincia, PV.provincia, PO.idpoblacion, PO.poblacion ";
  38.     $limit .= "FROM provincia PV, poblacion PO, profesionales PR WHERE PR.provprof = PV.idprovincia AND PR = PO.idpoblacion ";
  39.     $limit .= "ORDER BY fechaingreso ASC ";
  40.     $limit .= "LIMIT " . ($page -1) * $rows_per_page . "," . $rows_per_page;
  41.  
  42.     //REALIZO LA CONSULTA QUE VA A MOSTRAR LOS DATOS (ES LA ANTERIOR + EL $limit)
  43.     $peliculas=mysql_query($limit, $conexion) or die('Invalid query: ' . mysql_error());
  44.  
  45.     //SI ES CORRECTA MUESTRO LOS DATOS
  46.     while ($registrolistado = mysql_fetch_array($peliculas)) {
  47. ?>
  48.     <!------- Div que repite por cada registro (Empieza) ---------->
  49.     <div id="tablaslistado">
  50.         <table class="generaltablist">
  51.             <tr>
  52.                 <th rowspan="4" scope="col"><img src="http://www.forosdelweb.com/images/fotosprof/ejemplo.gif" width="100px" height="100px" style="padding-top:22px;" alt="ejemplo gimnasio" align="left" /></th>
  53.                 <th height="20" scope="col" align="left"><?php echo $registrolistado["nombreempresa"]; ?></th>
  54.                 <th scope="col">Descuento:</th>
  55.             </tr>
  56.             <tr>
  57.                 <td rowspan="2"><?php echo $registrolistado["descripciongym"]; ?></td>
  58.                 <td class="celdadescuento" width="70" height="70px"><?php echo $registrolistado["descuento"]; ?>%</td>
  59.             </tr>
  60.             <tr>
  61.                 <td rowspan="2" align="center"><a href="">+ info</a></td>
  62.             </tr>
  63.             <tr>
  64.                 <td align="left"><?php echo $registrolistado["provincia"]; ?> | <?php echo $registrolistado["poblacion"]; ?></td>
  65.             </tr>
  66.         </table>
  67.     </div>
  68.     <div class="clear"></div>
  69.     <!------- Div que repite por cada registro (Termina) ---------->
  70. <?php  
  71.     }
  72. ?>
  73.     <!------- Paginación (Empieza) ---------->  
  74. <?php
  75.     //UNA VEZ QUE MUESTRO LOS DATOS TENGO QUE MOSTRAR EL BLOQUE DE PAGINACIÓN SIEMPRE Y CUANDO HAYA MÁS DE UNA PÁGINA
  76.     if ($num_rows != 0) {
  77.         $nextpage = $page + 1;
  78.         $prevpage = $page - 1;
  79. ?>
  80.     <ul id="pagination-digg">
  81. <?php
  82.     //SI ES LA PRIMERA PÁGINA DESHABILITO EL BOTON DE ANTERIOR, MUESTRO EL 1 COMO ACTIVO Y MUESTRO EL RESTO DE PÁGINAS
  83.     if ($page == 1) {
  84. ?>
  85.         <li class="previous-off">&laquo; Anterior</li>
  86.         <li class="active">1</li>
  87. <?php
  88.         for($i = $page + 1; $i <= $lastpage; $i++) {
  89. ?>
  90.         <li><a href="index.php?page=<?php echo $i; ?>"><?php echo $i; ?></a></li>
  91. <?php
  92.         }
  93.         //Y SI LA ULTIMA PÁGINA ES MAYOR QUE LA ACTUAL MUESTRO EL BOTON SIGUIENTE O LO DESHABILITO
  94.         if ($lastpage > $page) {
  95. ?>      
  96.         <li class="next"><a href="?page=<?php echo $nextpage; ?>">Siguiente &raquo;</a></li>
  97. <?php
  98.         } else {
  99. ?>
  100.         <li class="next-off">Siguiente &raquo;</li>
  101. <?php
  102.         }
  103.     } else {
  104.     //EN CAMBIO SI NO ESTAMOS EN LA PÁGINA UNO HABILITO EL BOTON DE ANTERIOR Y MUESTRO LAS DEMÁS
  105. ?>
  106.         <li class="previous"><a href="?page=<?php echo $prevpage; ?>"  >&laquo; Anterior</a></li>
  107. <?php
  108.         for ($i = 1; $i <= $lastpage ; $i++) {
  109.             //COMPRUEBO SI ES LA PÁGINA ACTIVA O NO
  110.             if ($page == $i) {
  111. ?>
  112.         <li class="active"><?php echo $i; ?></li>
  113. <?php
  114.             } else {
  115. ?>
  116.         <li><a href="?page=<?php echo $i; ?>"><?php echo $i; ?></a></li>
  117. <?php
  118.             }
  119.         }
  120.         //SI NO ES LA ÚLTIMA PÁGINA ACTIVO EL BOTON SIGUIENTE
  121.         if ($lastpage > $page ) {
  122. ?>
  123.         <li class="next"><a href="?page=<?php echo $nextpage; ?>">Siguiente &raquo;</a></li>
  124. <?php
  125.         } else {
  126. ?>
  127.         <li class="next-off">Siguiente &raquo;</li>
  128. <?php
  129.         }
  130.     }
  131. }
  132. ?>
  133.     </ul>
  134.     </div>
  135.     <!------- Paginación (Termina) ---------->
  136. </div>
  137. <!-- Listado (Termina) -->
[/HIGHLIGHT]

Además, te comento algunos fallos y mejoras:
- Al ejecutar una consulta de MySQL puedes poner el or die() en la misma línea, así te ahorras un if.
- En una tabla HTML, sólo un tag <tr> puede tener tags <th> dentro, los demás tienen que ser <td>. Si no haces esto, no te validará.
- En la tabla HTML creo que tienes líneas con diferente número de columnas, cuídate de esto y ten orden con los rowspan y colspan. Te lo he puesto como creo que es, pero sin verlo es difícil, pégale un repaso.
- Nunca utilices tags reducidos (<?), utiliza siempre <?php, porque los otros funciones si el servidor los tiene activados, pero puede que muevas el código a otro server, te deje de funcionar todo y te vuelvas loco.
- Para conseguir lo que quieres, que la paginación empiece en la página siguiente a la que estás tienes que modificar el segundo for:
Código PHP:
Ver original
  1. for ($i = 1; $i <= $lastpage ; $i++)
Por:
Código PHP:
Ver original
  1. for ($i = $page + 1; $i <= $lastpage ; $i++)
- Para conseguir que sólo llegue hasta un número de páginas, el límite del for tiene que ser más bajo, ya que tal y como lo tienes siempre llegará hasta la última (esto para los dos for):
Código PHP:
Ver original
  1. for($i = $page + 1; $i <= $lastpage; $i++)
Por:
Código PHP:
Ver original
  1. for($i = $page + 1; $i <= $page + 8; $i++)
Esto imprimirá desde la página siguiente a la que estás hasta la 7 posiciones más alante. Pero esto te genera un gran problema. Tienes que controlar que realmente existan 7 páginas delante de la que estás, si no lo haces, te imprimirá hasta la que marque, pero al pulsar el link te enviará a la última, y que lo que si tienes hecho es el control de que se ponga un número mayor que el posible. Mucho ojo con esto.
- Por cierto, cuando tienes que abrir y cerrar tags de PHP cada dos líneas queda todo un poco ilegible. Yo prefiero hacer echo desde el código PHP. Sería cambiar esto:
Código PHP:
Ver original
  1. if ($page == $i) {
  2. ?>
  3.         <li class="active"><?php echo $i; ?></li>
  4. <?php
  5.             } else {
  6. ?>
  7.         <li><a href="?page=<?php echo $i; ?>"><?php echo $i; ?></a></li>
  8. <?php
  9.             }
Por esto:
Código PHP:
Ver original
  1. if ($page == $i) {
  2.                 echo '      <li class="active">' . $i . '</li>';
  3.             } else {
  4.                 echo '      <li><a href="?page=' . $i . '">' . $i . '</a></li>';
  5.             }
Yo por lo menos lo veo más limpio

Un saludo.
__________________
¿Alguna pregunta, duda, acotación, nota, cuestión, reparo, comentario, demanda, crítica, interpretación, objeción, interrogante, discrepancia, observación, réplica, disquisición, apostilla o exégesis?

Última edición por vgonga1986; 05/08/2011 a las 04:29 Razón: Último añadido
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/08/2011, 15:45
sidneyendis
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: ¿Delimitar enlaces paginación? y ¿Registros repetidos infinitamente?

ohhh!! Muchas gracias "vgonga1986" por dedicar tanto tiempo en responderme!!

Realmente con tu segunda respuesta me habías solucionado el problema... el problema había sido incluir en "actividades" y "instalaciones" en el "FROM" de "$limit", los había incluido ya que probablemente tenga que consultar unos datos a dichas tablas y queria avanzar trabajo, y por intentar avanzar... me he retrasado muchisimo...

Como decía con tu segunda respuesta bastaba, pero te has tomado la molestia de formatear mi código, indirectamente a mi pregunta también me has corregido en otros puntos esenciales para conseguir una programación óptima y eso es de agradecer ya que gracias a ti voy a conseguir a partir de ahora códigos muchos mas sanos y con mejor organización jeje

Ah! por cierto... los 4 registros se me repetían de forma correlativa, es decir, 1(mil y tantos) 2(mil y tantos) 3(mil y tantos) 4(mil y tantos) y no 1234 1234 1234...

Y otra cosa destacable en tu respuesta es tu ejemplo de "concatenación", desconocía esta técnica y ahora gracias a ti la empiezo a utilizar!!

Realmente grandísima respuesta!!! Muchisimas gracias!

Etiquetas: bd, html, mysql, paginacion, registros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:00.