Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Delimitar imagen en "echo"

Estas en el tema de Delimitar imagen en "echo" en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy intentando aplicar max y min- heigth-width a las imagenes que salen a trave de Código: <?php echo elgg_view( "groups/icon", array( 'entity' => $vars['entity'], ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2011, 12:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 80
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Delimitar imagen en "echo"

Hola, estoy intentando aplicar max y min- heigth-width a las imagenes que salen a trave de

Código:
<?php
		    echo elgg_view(
					"groups/icon", array(
                                        'entity' => $vars['entity'],
                                        //'align' => "center",
                                        'size' => $iconsize,
                                  )
					);
        ?>
y nada..no lo consigo....¿podeis ayudarme?? gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2011, 13:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Delimitar imagen en "echo"

Hola:

En la web he encontrado esto.

http://www.forosdelweb.com/f18/redimensionar-imagenes-421818/

Ya se que no es exactamente lo que solicitas, pero si te sirve para ayudarte a solucionar el problema.... (espero no haber entendido mal tu problema)

Como tu lo indicas, la verdad que no lo habia visto nunca (tambien decir que no controlo demasiado).

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2011, 21:18
Avatar de hasdpk  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: $spain->city( 'Arucas' );
Mensajes: 1.800
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 297
Respuesta: Delimitar imagen en "echo"

max-width, max-height, min-width, min-height y se declaran en CSS.

Etiquetas: imagenes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:38.