Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

deltree en PHP

Estas en el tema de deltree en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. hay alguna forma de hacer el viejo y querido deltree en php?, borrar toso lo que este adentro y tambien sus subdirectorios?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2005, 14:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Resistencia - Argentina
Mensajes: 299
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
deltree en PHP

hay alguna forma de hacer el viejo y querido deltree en php?, borrar toso lo que este adentro y tambien sus subdirectorios?
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2005, 11:01
Avatar de lalogrosz  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 339
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 6
Consejo

Que yo sepa no. Tendrias que hacer un proceso recursivo para hacerlo con rmdir, recorriendo todos los subdirectorios dentro de este(borrando archivos si existen) y cuando no posea ningun subdirectorio le aplicas la funcion rmdir.

Espero que te sirva

Suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2005, 11:16
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
Directo como función de PHP no existe .. pero si que tienes ya implementado. Por ejemplo aquí tienes (en los comentarios de los usuarios de esa función) varias propuestas para leer un directorio completo con sus subdirectorios .. usalo con unlink() para borrar los archivos ... que dichas funciones/rutinas te van a obtener.

http://www.php.net/manual/en/function.opendir.php

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:37.