Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Demasiado lenta subida de imagen por php

Estas en el tema de Demasiado lenta subida de imagen por php en el foro de PHP en Foros del Web. En este caso el codigo funciona pero es demasiado lento, os lo pongo para que me ayudeis a que la transación pase mas rápida porque ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2012, 04:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 90
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Demasiado lenta subida de imagen por php

En este caso el codigo funciona pero es demasiado lento, os lo pongo para que me ayudeis a que la transación pase mas rápida porque en algún lugar se demora demasiado.

Web 1 (HTML form):
Código:
<input type="file" name="archivo" />
Web 2 (php):
Código PHP:
If($_FILES['archivo']['size'] < 100000) {
        If(
$_FILES['archivo']['type']=="image/jpeg" || $_FILES['archivo']['type']=="image/jpg" || $_FILES['archivo']['type']=="image/gif" || $_FILES['archivo']['type']=="image/bmp") {
            
$horasubida=date("Ymd").date("His").rand(1,1000);
               
$archivo $_FILES['archivo']['name'];
            
$tmp $_FILES['archivo']['tmp_name'];
            
$destino "images/".$horasubida."".$archivo;
            @
move_uploaded_file($tmp,$destino);
        }
    } 
Y luego el mysql_connect, insert y demás.

Si en la web 2 tengo un if para que el archivo si pesa mas de 100k no entre y salte a la siguiente ¿Por que tarda?

Mi conclusion que no logro solucionar:
- Puede tardar en el envio de la variable(imagen) de la web 1 a la web 2.

*Solo pasa con imagenes grandes.

Muchas gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2012, 05:55
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 177
Respuesta: Demasiado lenta subida de imagen por php

el tiempo dependerá del tamaño del archivo, si es pesado tarda más, y si tarda mucho puede sobrepasar el tiempo de ejecución y no subir ningún archivo
__________________
la la la
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2012, 05:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 90
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Demasiado lenta subida de imagen por php

Lo se.. pero lo que yo pregunto es como reducir ese tiempo ya que tengo un filtro para que no suba imagenes de mas de 100k, funciona pero va lento.

¿Como puedo reducir el tiempo?
Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/10/2012, 07:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 90
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Demasiado lenta subida de imagen por php

Se podria comprobar el tamaño de la imagen en el mismo form?

Etiquetas: demasiado, html, imagenes, lenta, mysql, subida, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:27.