Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Demasiados switch por cada modulo que cargo...

Estas en el tema de Demasiados switch por cada modulo que cargo... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola ante que nada gracias desde ya!!! Estoy haciendo una web que carga los contenidos por modulos, el problema que tengo es que como la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2004, 14:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 571
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Demasiados switch por cada modulo que cargo...

Hola ante que nada gracias desde ya!!!

Estoy haciendo una web que carga los contenidos por modulos, el problema que tengo es que como la web es bastante grande, tengo que hacer un switch de 50 archivos para cargar el contenido de cada archivo, otros 50 para el título de cada archivo, otros 50 para las palabras clave etc...

¿Alguien sabe como podría meter el titulo, las palabras claves, y el contenido en un solo modulo y no tener que crear 3 o 4 por archivo???

El código que utilizo por ejemplo para cargar el contenido es:

<TITLE>
<? $tit=$_GET['tit'];
switch ($tit) {
case historia: include("titulos/tit_historia.php");
break;
case junta_directiva: include("titulos/tit_enlaces.php");
break;
case principal: include("titulos/tit_principal.php");
break;
default: include("titulos/tit_principal.php");
?>
</TITLE>

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2004, 22:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 258
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por Zertiko
Hola ante que nada gracias desde ya!!!

Estoy haciendo una web que carga los contenidos por modulos, el problema que tengo es que como la web es bastante grande, tengo que hacer un switch de 50 archivos para cargar el contenido de cada archivo, otros 50 para el título de cada archivo, otros 50 para las palabras clave etc...

¿Alguien sabe como podría meter el titulo, las palabras claves, y el contenido en un solo modulo y no tener que crear 3 o 4 por archivo???

El código que utilizo por ejemplo para cargar el contenido es:

<TITLE>
<? $tit=$_GET['tit'];
switch ($tit) {
case historia: include("titulos/tit_historia.php");
break;
case junta_directiva: include("titulos/tit_enlaces.php");
break;
case principal: include("titulos/tit_principal.php");
break;
default: include("titulos/tit_principal.php");
?>
</TITLE>

Un saludo.
bueno, en primer lugar yo pondria los nombres de las paginas en una tabla en la base de datos y un campo identity llamado ID , por ej.

luego, tomaria del $_GET['tit'] el valor (deberia ser numerico) y hago el query para que me traiga el nombre de la pagina a llamar, teniendo el cuenta que la clave seria el campo ID de la tabla y luego pondria solo esto :

include mysql_fetch_result($result,0,1);
donde el 1 seria el campo que tiene el nombre de la pagina o direccion.

y listo...............cada cambio o nueva pagina (la direccion claro esta) lo hago en la tabla y listo!!!

se entendio? (lo del query asumo que lo sabes hacer).
__________________
Salute !!!
RollBack

Última edición por RollBack; 11/11/2004 a las 22:02
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2004, 06:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Estoy de acuerdo con RollBack, ademas logras que tu codigo sea dinamico y asi si cambias los URLs , solo lo haces a nivel de BD y no de Codigo
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/11/2004, 07:21
Avatar de X3mdesign  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 640
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2
esto me viene de perillas para mi web también

gracias!!!!!
__________________
Nippon-Tour, tu portal sobre Japón
¿Te gusta el manga, haces tus propios dibujos? Visita FanArt de Nippon-Tour
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/11/2004, 17:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 571
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Ok Rollback, gracias por la idea.

Un saludo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/11/2004, 09:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 221
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Eso no es una solución.
Tu tienes un grave problema de diseño e implementación.

Si me explicaras un poco mejor cómo funciona podría ayudarte a mejorarla...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:34.