Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Demo carro vouchers

Estas en el tema de Demo carro vouchers en el foro de PHP en Foros del Web. HOla a todos! Estoy haciendo una demo o prueba de compra de vouchers no estoy utilizando db porque es para presentar nada mas. Lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2011, 07:50
Avatar de ale_dla  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 189
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 3
Demo carro vouchers

HOla a todos!
Estoy haciendo una demo o prueba de compra de vouchers no estoy utilizando db porque es para presentar nada mas.
Lo que estoy haciendo 1º aparecen productos para compras y al lado un campo de texto para agregar la cantidad que quiera y la imagen agregar.
Este es el codigo:
Código PHP:
<table border="1" cellspacing="0" cellpadding="0" width="860" align="center"/>
    <tr>
        <td>
            <table border="1"/>
            <tr>
            <td>Codigo</td>
            <td>Texto Material</td>
            <td>Precio</td>
            <td>Cantidad</td>
            <td>Agregar</td>
            </tr>
            <tr>
                <td>02562</td>
                <td>Voucher Garbarino x $100</td>
                <td>60.00</td>
                <td><input type="text" name="cantidad" style="width:25px;"/></td>
                <td>
                    <div id="1"/>
                        <a href="agregar.php?id=1"/><img src="img/add.png" border="0"/></a>
                    </div>
                </td>
            </tr>
            <tr>
                <td>03192</td>
                <td>Voucher Caro Cuore x $150</td>
                <td>62.00</td>
                <td><input type="text" id="cantidad" name="cantidad" style="width:25px;"/></td>
                <td>
                    <div id="2"/>
                        <a href="agregar.php?id=2"/><img src="img/add.png" border="0"/></a>
                    </div>
                </td>
            </tr>
            </table>
    </td>
    <td>
        <?php
            
if (($_SESSION['texto_material'] == 0) or ($_SESSION['cantidad'] == 0)) {
                echo 
'<b> No agrego proudctos.</b>';
            }else{
            echo 
'
            <table border="1"/>
            <tr>
                <td>Texto Material</td>
                <td>Cantidad</td>
                <td>Borrar</td>
            </tr>
            <tr>'
;?>
                <td><?php print($_SESSION['texto_material']);?></td>
                <td><?php print ($_SESSION['cantidad']);?></td>
                <td><a href="borrar.php"/><img src="img/delete.png" border="0"/></a></td>
            <?
            
}
            
?>
            </tr>
            
            </table>
    </td>
</tr>
</table>
Lo quiero hacer con sessiones el problema nose como hacer para que despues me muestre los datos que agrego en la tabla de la izquierda donde aparece que no agrego productos o sino aparece lo que agrego.
El codigo agregar.php es este:
Código PHP:
<?php

  session_start
();
    
    
$id $_GET['id'];
    
$id $_SESSION['id'];

$_SESSION['texto_material'] = $texto_material;
 
$_SESSION['cantidad'] = $cantidad;

?>
<script type="text/javascript"/>
history.go(-1);
</script/>
Solamente tiene que mostrar el voucher que elijio nada mas.
Quien pueda ayudarme se los agradezco.
Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2011, 10:45
Avatar de Maganius  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 310
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 10
Respuesta: Demo carro vouchers

Amigo primero que nada esto esta mal.

Código PHP:
Ver original
  1. $_SESSION['texto_material'] = $texto_material;
  2. $_SESSION['cantidad'] = $cantidad;
  3.  
  4. // Aqui estas usando 2 variables que no contienen absolutamente nada.
  5.  
  6. // Segundo
  7.  
  8. $id = $_GET['id'];
  9. $id = $_SESSION['id'];
  10.  
  11. // Aqui se podria simplificar a 1 cosa sola estas haciendo lo mismo
  12.  
  13. $_SESSION['id']  = $_GET['id'];

Y por ultimo donde guardas las cosas del FORM que envia el usuario?
tendrias que leer el archivo donde lo guarda para saber si contiene "DATOS"
sino los contiene no muestra nada
muestra bien el archivo y te ayudo mejor asi esta incompleto
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2011, 13:23
Avatar de ale_dla  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 189
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Demo carro vouchers

Ya pude solucionarlo ahora el problema como hago para si quiere borrar uno o los vouchers que tiene con sessiones.
gracias

Etiquetas: carrito, compra, vouchers
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:48.