Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Demora de carga php

Estas en el tema de Demora de carga php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Chicos Forosdelweb Gracias por todo como siempre por fin me uno :) a la causa Bueno vamos al grano normalmente cuando carga la pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2015, 14:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Ubicación: https://www.google.com/maps/@4.640769,-74.1265906,16z
Mensajes: 1
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 0
Busqueda Demora de carga php

Hola Chicos Forosdelweb Gracias por todo como siempre por fin me uno :) a la causa

Bueno vamos al grano

normalmente cuando carga la pagina index.php se demora 120 segundos en mostrarse
quisiera que la pagina no se realizara cada vez que el usuario la visita si no que se generara un archivo index.html cada cierto tiempo

por que cuando copie el cópie el código generado del index.php y lo guarde en precarga.html y obiamente al abrir el archivo precarga.html pues no se demoro ni un segundo jajajaj me gustaria automatizar este proceso cada quince minutos por hay mire varnish pero quisiera generar el código php manualmente

saludos cualquier cosa seguire comentando que más e descubierto
y eso si compadres gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2015, 15:19
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 379
Respuesta: Demora de carga php

Lo primero es que migres a versiones recientes de php (PHP 5.5.x o 5.6.x). Si puedes, la mejor recomendación es que utilices varnish. Pero de no ser asi por cuestión de tiempo, restricciones, etc. Puedes echarle un vistazo a esta opción: http://www.phpfastcache.com/
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2015, 16:15
Avatar de jvier  
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Mensajes: 106
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 6
Respuesta: Demora de carga php

Hacer lo que tu indicas es sencillo... haces que un cron ejecute cada X tiempo un archivo php que contenga esto:
Código PHP:
Ver original
  1. file_put_contents('index.html', file_get_contents('http://www.example.com/'));
Que tan buena idea sea esto... pues no lo se
__________________
Me gusta desarrollar aplicaciones para Android, y me considero bueno para el PHP, Javascript y el AS3.

AH! y agradezco puntitos jeje (si mis respuestas te ayudan).

Etiquetas: demora, rapidez
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:47.