Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Demora en cargar pagina PHP

Estas en el tema de Demora en cargar pagina PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos. He creado una pagina PHP en la cual esta ligada a la base de datos extrayendo de ella una galeria de fotos. La pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2009, 14:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Demora en cargar pagina PHP

Amigos.
He creado una pagina PHP en la cual esta ligada a la base de datos extrayendo de ella una galeria de fotos.
La pagina index es htm y en ella hay un enlace a la pagina PHP, cuando la pincho se demora mucho en abrir la pagina con las imagenes.
Mi pregunta es si esto es natural o se debe agregar un scrip a la pagina PHP para acelerar su carga???

Atento a sus comentarios
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2009, 15:07
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Demora en cargar pagina PHP

Pues depende de la cantidad de consultas a la base de datos y que tipo de consultas, eso puede influir en la tardanza.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2009, 15:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 42
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Demora en cargar pagina PHP

Cita:
Iniciado por octavio76 Ver Mensaje
Amigos.
He creado una pagina PHP en la cual esta ligada a la base de datos extrayendo de ella una galeria de fotos.
La pagina index es htm y en ella hay un enlace a la pagina PHP, cuando la pincho se demora mucho en abrir la pagina con las imagenes.
Mi pregunta es si esto es natural o se debe agregar un scrip a la pagina PHP para acelerar su carga???

Atento a sus comentarios
También tienes que mirar el tamaño de las fotos, es decir, si vas a mostrar varias es recomendable que sean thumb en vez de sacarlo de la original, no se si me explico, por que si cargas siempre fotos grandes el navegador deberá descargarse las fotos y se ralentizara la carga.
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:21.