Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Denegar acceso a un archivo.

Estas en el tema de Denegar acceso a un archivo. en el foro de PHP en Foros del Web. Como puedo denegar el acceso a un archivo de esta manera? Si accedo al archivo directamente ""ACCESO DENEGADO"" www.misitio.com/archivos/programas/programa.exe (si accedemos de dicha manera acceso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2011, 06:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 80
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
Denegar acceso a un archivo.

Como puedo denegar el acceso a un archivo de esta manera?

Si accedo al archivo directamente ""ACCESO DENEGADO"" www.misitio.com/archivos/programas/programa.exe (si accedemos de dicha manera acceso denegado)

Pero si previamente accedemos a: www.misitio.com/archivos/programa.php
(Pulsando en un enlace o redirigiendo nos deja descargar dicho archivo.)

He probado poniendo :


#deny all access
deny from all

pero desde programa.php tambien denega el acceso.

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2011, 09:29
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Denegar acceso a un archivo.

Y como es que intentas crear el acceso desde programa.php?

Te sugiero usar readfile(), en el manual hay un ejemplo que seguro te servira.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2011, 12:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 80
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Denegar acceso a un archivo.

muchas gracias!!

Use este codigo:

$f = $_GET["f"];
header("Content-type: application/octet-stream");
header("Content-Disposition: attachment; filename=\"$f\"\n");
$fp=fopen("$f", "r");
fpassthru($fp);

y con readfile tambien me funciono jeje

Etiquetas: denegar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:33.