Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Denegar acceso a página

Estas en el tema de Denegar acceso a página en el foro de PHP en Foros del Web. Hola muy buenas, me gustaría saber si es posible que un documento PHP imprima (en este caso) el valor de una variable pero solo para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2004, 07:03
pr0
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 687
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 28
Pregunta Denegar acceso a página

Hola muy buenas, me gustaría saber si es posible que un documento PHP imprima (en este caso) el valor de una variable pero solo para "uso interno del host", es decir yo hago uso de ese documento para conseguir el valor de esa variable pero que nadie pueda enterarse del valor imprimido accediendo por ejemplo directamente a http://www.host.com/documento.php

en definitiva que no se pueda acceder directamente a ese documento PHP.

Gracias de antemano.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2004, 08:35
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Puedes usar un simple condicional que valide un "usuario/contraseña" que indiques en un formulario HTML común (de "login")

Código PHP:
<?
if ($_POST['usuario'] == "yo" && $_POST['password'] == "secreto"){
// ejecutas tu código que hace eso que no quieres que sea público.
} else {
// tu formulario done pediras el "usuario" y el "password"
}
?>
Un saludo,

Última edición por Cluster; 31/05/2004 a las 08:53
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2004, 09:55
pr0
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 687
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 28
hmm sería buena solución Cluster pero no lo es, dado el caso para el que yo kiero usar ese documento PHP.

Te explico brevemente:
(ya se ke este foro no es de Flash pero no iba con ese sentido mi Tema)

La cuestión es ke yo cargo los valores de las variables PHP en mi Flash y kiero ke esos valores sean totalmente privados, por ello kiero evitar ke la gente pueda acceder directamente a la pagina PHP y pueda verlos. El problema de la solución ke tu me das es obvio, tendría ke autentificarme para poder ejecutar el codigo ke krearía las variables...

Saludos y gracias ;)

Última edición por pr0; 31/05/2004 a las 09:56
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2004, 10:03
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues si "flash" como "cliente" es el que tiene que acceder a ese archivo que generas a petición de tu script PHP .. no sé como restringir su acceso salvo con configuración del servidor HTTP .. pero igualmente "flash" es un cliente común como lo pueda ser un navegador (vía HTTP directo). Flash necesita de una ruta "http" para acceder a ese archivo.

Un saludo,

PD: no somos adinivos .. intenta exponer siempre el problema y en el contexto que está ..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:53.