Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Denegar entrada a la web si se usa ie

Estas en el tema de Denegar entrada a la web si se usa ie en el foro de PHP en Foros del Web. Existe algún modo para prohibir el acceso a mi sitio si un visitante está usando internet explorer?. Es ser un sitio pequeño donde todos nos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2006, 19:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 27
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Denegar entrada a la web si se usa ie

Existe algún modo para prohibir el acceso a mi sitio si un visitante está usando internet explorer?.

Es ser un sitio pequeño donde todos nos conocemos y no se si será por la hora, pero paso de liarme con javascript's y css's para que cuatro gatos puedan seguir usando esa basura

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2006, 19:13
Avatar de ZydRick  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 750
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 4
no entiendo pk denegar acceso a un navegador ke la mayoria usa, aunke a mi tampco me gusta pero en fin veamos, tendras ke hacer uso de la variable $_SERVER["HTTP_USER_AGENT"], ke es la ke utiliza PHP para dectectar el navegador ke estas usando:

Código PHP:
<?
  
if(eregi("MSIE",$_SERVER["HTTP_USER_AGENT"])) { 
    echo 
"Utilizas IE" // le pones ese mensaje y no le dejas ver tu web
  
}else {
    
// le muestras aki la web
  
}
?>
Espero ke te sirva

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2006, 19:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 27
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por ZydRick
no entiendo pk denegar acceso a un navegador ke la mayoria usa, aunke a mi tampco me gusta
por vaguería :) . El sitio es pequeño y de entrada limitada a unos pocos para organizar algunas tareas relacionadas con el desarrollo de un programa (la gran mayoría usamos firefox) asi que no me apetece -de momento- adaptarlo a ie. Además, si esta vaguería sirve para obligar a cambiar de explorador a algunos usuarios que siguen usando internet explorer pues mejor que mejor

Probado y funcionando, muchas gracias ZydRick
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/07/2006, 01:48
Avatar de Azrael666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 652
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Cita:
Además, si esta vaguería sirve para obligar a cambiar de explorador a algunos usuarios que siguen usando internet explorer pues mejor que mejor
a mi esa vagueria me lleva a no entrar en la pagina.

Edito: y como yo piensan muchos, con lo cual es perdida de usuarios, pero bueno.. como en tu caso veo que no te da mas.. adelante
Edito2: que cosas hay que se vean con mozilla pero no con iexplorer? (sin que lo hayas limitado tu por codigo).. porque no pensaba que era al reves cuando se metia javascript y demas.. si alguien me lo puede decir...
__________________
ALOZORRO v5.0 (ahora en .es)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:28.