Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

dentro de formulario, boton que vaya a pagina

Estas en el tema de dentro de formulario, boton que vaya a pagina en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un formulario con un monton de botones, y uno de ellos es un cancelar que necesito que vaya dos o tres paginas atras ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2006, 10:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
dentro de formulario, boton que vaya a pagina

Hola, tengo un formulario con un monton de botones, y uno de ellos es un cancelar que necesito que vaya dos o tres paginas atras y que quite los &id=... y eso... no puedo poner el enlace en el actiion del formulario porque entonces todos los botones me fallan y si lo meto en un formulario nuevo me queda en una linea nueva muy feo ..COMO PUEDO HACERLO!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2006, 11:09
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
A menos de que esas variables, las asignes a varaibles de sesion y con session_unregister() elimines esas variables. Al menos eso seria lo que haria

Saludillos
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2006, 11:11
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 3
Te refieres a esto:?
Código HTML:
<input type="button" name="Boton1" value="El boton 1" OnClick="Linkear(this);">
<script>
function Linkear(){
location.href='tuindex.php?variable';
} 

</script> 
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/06/2006, 11:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
y ese codigo entre los scrip donde lo pondria... lo tengo k poner entre loe echo"...";
o como.???
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/06/2006, 11:30
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 3
Asi como te lo di.. lo q esta entre "script" ,.. es codigo Javascript..
Mira lo q yo entendi es q quieres un boton q al darle click se va a redireccionar a una pagina , la cual tu modificaras manualmente, es decir, tu le vas a poner a q pagina va a ir...
Es eso lo q quieres?
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/06/2006, 11:35
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 3
Ahh el codigo JS lo pues poner afuera de php... o tambien dentro de un echo
echo "<script languaje=javascript\">
function Linkear(){
location.href='tuindex.php?variable';
}
</script> ";
Haber si no me equivoque en la sintaxis .. de ser asi alguien corrijame.
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:47.