Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Dependo del navegador???

Estas en el tema de Dependo del navegador??? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas amigos...les comento un problema que estoy teniendo...tengos varios sistemitas en php con mysql ajax, xajax, javascript..en fin utilizo de todo un poco je...pero me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2016, 09:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 291
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Pregunta Dependo del navegador???

Buenas amigos...les comento un problema que estoy teniendo...tengos varios sistemitas en php con mysql ajax, xajax, javascript..en fin utilizo de todo un poco je...pero me encuentro con que depende del navegador se ve distinto...y hasta en el mismo navegador pero en distintas maquinas el sistema reacciona diferente..como por ejemplo habilitar o deshabitar un boton...un input etc cosas triviales...depende de la configuración del navegador??? hay alguna forma de hacer algo generico??? garcias por sus comentarios
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2016, 09:43
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 170
Respuesta: Dependo del navegador???

Hoy en dia todos los navegadores se estan "estandarizando" o por lo menos asi lo siento yo, ya no son taaaaan estrictos en sus funciones independientes o dicho de otra formar, como obtener resultados de una forma especifica en ellos...

cuando revisas una funcion o atributto a utilizar, en esta web donde revisas generalmente te dice con que versiones o navegadores es compatible, creo que tendrias que hacer esto con las que tienes en uso para verificar su compatibilidad y a la vez verificar si ya existe una nueva forma de utilizarla que no te cause tanto lio.

En PHP y MySQL no deberias tener problemas del lado del navegador en absoluto, pero chequea que la version de php de tu servidor sea compatible con la programacion que ocupaste, como deberias saberlo muchas funciones mysql_* ya no son funcionales en version 7 de PHP que es la actual.
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2016, 09:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 291
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: Dependo del navegador???

Genial...Gracias por tus consejos!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/08/2016, 10:19
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Dependo del navegador???

Sí, dependes al 100% del navegador cuando te refieres a HTML/CSS/JS pero de PHP nada que ver.

Consulta lo siguiente: http://caniuse.com/
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:10.