Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated

Estas en el tema de Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated en el foro de PHP en Foros del Web. Queridos amigos del foro, ayuda por favor, tenia instalada la version 1.7.4 [PHP: 5.3.1] de xampp, y todo iba bien, pero cuando cambie a la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2011, 05:54
Avatar de Vergara  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: San Francisco California
Mensajes: 249
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated

Queridos amigos del foro, ayuda por favor, tenia instalada la version 1.7.4
[PHP: 5.3.1] de xampp, y todo iba bien, pero cuando cambie a la version 1.7.4
[PHP: 5.3.5], me da este error:
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated

en esta linea: $variable = &new paypalewp();

investigue un poco con google, y dicen que quitando "&" funciona como antes, la cosa es que lo quito, y ya no me da error, pero el codigo ya no funciona como antes, (mostraba unos resultados con sql y ahora solo se muestra uno solo, se que es por que hay codigos que no funcionan igual en la version nueva) entonces que opciones tengo? descargarme la version anterior? o existe algun add on para esto?

Gracias de antemano mis estimados colegas.
__________________
keubo.com

Última edición por Vergara; 04/10/2011 a las 06:16
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2011, 06:47
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated

y bueno ahora que error te da?
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2011, 06:54
Avatar de Vergara  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: San Francisco California
Mensajes: 249
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated

hola Patriarka, me da un error en esta linea:

openssl_x509_read(file_get_contents($certificateFi lename));

no me abia fijado por que tenia error_reporting(0); y no mostraba todos lo errores, que todos eran por variable indefinida, algo que no me salia con la version anterior de php, entonces puse error_reporting(0); pero entre todos los errores de variable no definida esta este error:

openssl_x509_read(file_get_contents($certificateFi lename));

creo que es el que ocaciona el problema
__________________
keubo.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/10/2011, 06:59
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated

No se si esto te pueda ayudar:

Cita:
allow_call_time_pass_reference boolean
Sirve para indicar cuando se pasan argumentos por referencia en el momento que se llama a la función. Se recomienda especificar cuando los argumentos son pasados por referencia en la declaración de la función. Le animamos a que desactive esta opción (Off) para asegurarse de que sus scripts funcionarán en futuras versiones del lenguaje. (si está desactivada se mostrará un warning cada vez que utilice esta opción).

Pasar argumentos por referencia en el momento que se llama a la función quedó obsoleto por razones de limpieza en el código. La función puede usar argumentos por referencia sin tener que indicarlo. Pero para prevenir efectos secundarios es mejor especificar que los argumentos son pasados por referencia solamente en la declaración de la función.

En PHP5, allow_call_time_pass_reference está obsoleto, en versiones anteriores a PHP 5.3.0, usar esta opción provocará un E_COMPILE_WARNING, y en PHP 5.3.0+, el warning es un notice E_DEPRECATED.
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/10/2011, 07:08
Avatar de Vergara  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: San Francisco California
Mensajes: 249
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated

hola jotaincubus, lo puse en off lo puse en on y nada, no se como pueda solucionar esto, gracias
__________________
keubo.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/10/2011, 07:22
Avatar de Vergara  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: San Francisco California
Mensajes: 249
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated

Hola, despues de investigar mire que tenia que descomentar la linea

;extension=php_openssl.dll

en el php.ini

pero busque la linea y no la tenia, entonces solamente la agregue descomentada, y ya todo funciono, :S, eso quiere decir que ya tenia la extencion instalada anteriormente verdad?
__________________
keubo.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/10/2011, 07:25
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 69
Respuesta: Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated

Vergara, es posible que la nueva versión de Xampp viniera con menos extensiones instaladas.
Igualmente, si tenés estos errores, es que tenés un sitio o programa hecho en PHP4 o PHP3. Te recomendaría que lo actualices urgentemente.
__________________
Tutoriales Photoshop | Web-Studio.com.ar
Artículos PHP | ZonaPHP.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/10/2011, 07:41
Avatar de Vergara  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: San Francisco California
Mensajes: 249
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated

hola Webstudio, perdon pero a que te refieres con "actualices"?
__________________
keubo.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/10/2011, 08:31
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated

Cita:
Iniciado por Vergara Ver Mensaje
hola Webstudio, perdon pero a que te refieres con "actualices"?
¿De verdad no te cuadra el término actualizar?

Caray, supongo que se refiere a actualizar las versiones que tienes del XAMPP; supongo que a una mas actual, algo cercano a 5.3+
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/10/2011, 10:53
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 69
Respuesta: Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated

Vergara... Me refiero a que es hora que vayas leyendo alguna guía de actualización de PHP4 a PHP5, porque han cambiado mucho la manera de programar y como un objeto se representa dentro de un programa.
Por eso es que ahora puede ser que veas solo 1 resultado cuando antes veías muchos, porque los objetos ya no son copiados, sino referenciados. Cuando me refiero a actualizar, es dejar de hacer:

$a =& new A();
$g = $_HTTP_GET_VARS['g'];
o incluso:

function prueba(&param)

En caso de no ser necesario. Actualizar tu software, tus programas y a vos mismo.
__________________
Tutoriales Photoshop | Web-Studio.com.ar
Artículos PHP | ZonaPHP.com
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/10/2011, 12:26
Avatar de Vergara  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: San Francisco California
Mensajes: 249
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated

Webstudio, gracias, ya entiendo, si no cual seria el motivo de la nueva version de php


pateketrueke,

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
¿De verdad no te cuadra el término actualizar?

Caray, supongo que se refiere a actualizar las versiones que tienes del XAMPP; supongo que a una mas actual, algo cercano a 5.3+
no lo dices en serio o si?
__________________
keubo.com

Etiquetas: deprecated, reference, return, sql, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:28.