Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Deprecated: Function session_is_registered() is deprecated

Estas en el tema de Deprecated: Function session_is_registered() is deprecated en el foro de PHP en Foros del Web. buenas q tal ? tengo un problema con las sessiones.... cada vez q utilizo if (session_is_registered("user")) me sale el siguiente error : Deprecated: Function session_is_registered() ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2009, 14:02
Avatar de Raul_F  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 54
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación Deprecated: Function session_is_registered() is deprecated

buenas q tal ?
tengo un problema con las sessiones.... cada vez q utilizo

if (session_is_registered("user"))

me sale el siguiente error :
Deprecated: Function session_is_registered() is deprecated

les agradesco mucho si me pueden ayudar a solucinarlo !
muchas gracias !
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2009, 14:08
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
Respuesta: Deprecated: Function session_is_registered() is deprecated

Es un simple mensaje, diciendo que esa funcion ya no se usa, no es necesaria.
Mira los ejemplos de como se trabaja ahora con sesiones:

http://cl.php.net/manual/en/session.examples.php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:11.