Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Depuerar código php ?????

Estas en el tema de Depuerar código php ????? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a tod@s. Soy nuevo en estas lides y estoy un poco perdio. Tengo que modificar y corregir un componente de PHP y el problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2007, 01:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Depuerar código php ?????

Hola a tod@s.
Soy nuevo en estas lides y estoy un poco perdio.

Tengo que modificar y corregir un componente de PHP y el problema es que está formado en base a multitud de includes .php que hacen los tabajos (los cuales se cargan desde una sola página) ...

Mi pregunta es: ¿hay algún programa o componente que pueda decirme los ficheros .php que se han usado para formar la página?. Vamos poder averiguar que .php se están usando en cada caso.

Muchas gracias por su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2007, 02:17
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Re: Depuerar código php ?????

Creo que sí. Prueba con get_included_files.

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2007, 02:58
Avatar de Azrael666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 652
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Depuerar código php ?????

yo uso el PhpEdit, viene con una dll especial y configurando el php.ini se puede usar como depurador mediante la funcion debugbreak(); te para la ejecucion del codigo en ese punto y te devuelve al programa para que vayas ejecutando el php linea por linea con F7 o sin entrar en funciones con F8.Es muy util para ir comprobando el valor de la variables en cada punto y con el F7 te va abriendo todos los archivos php que se van usando:

ejemplo tengo 3 archivos php: primero.php, segundo.php y funciones.php
en primero.php uso una funcion que está en segundo.php y otra que está en funciones.php, bien, pues con el debugbreak() puesto antes de la la llamada a la funcion en primero.php y con F7 al entrar en esa función me abre "segundo.php" .. de esa forma podrías ver que ficheros va usando y mucho mejor, las funciones que usa de cada fichero.
__________________
ALOZORRO v5.0 (ahora en .es)
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/07/2007, 02:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Depuerar código php ?????

Muchas gracias por las respuestas.

Un saludo cordial.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:09.