Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Depuracion de codigo PHP??

Estas en el tema de Depuracion de codigo PHP?? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas, me gustaría saber si alguien conoce algun programa para poder debugar mi aplicacion en PHP linea a linea. Mi aplicacion funciona sobre un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2005, 12:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Barcelona (España)
Mensajes: 75
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Depuracion de codigo PHP??

Hola buenas, me gustaría saber si alguien conoce algun programa para poder debugar mi aplicacion en PHP linea a linea. Mi aplicacion funciona sobre un servidor Apache y lo que quiero controlar son las sesiones y los datos que va arrastrando página a página.

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2005, 16:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Barcelona (España)
Mensajes: 75
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
He encontrado un debugger que viene con el phpedit pero no me deja debugar las variables de sesion del Apache
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2005, 16:21
Avatar de Hollman  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Bogotá - Colombia
Mensajes: 200
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
El mejor debugger que tengo conocimiento es el Zend.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/04/2005, 17:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Barcelona (España)
Mensajes: 75
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias lo probare a ver que tal me va y si me pilla las sesiones de apache ;)

Salu2.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:34.