Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Depurador paso a paso

Estas en el tema de Depurador paso a paso en el foro de PHP en Foros del Web. Hola quisiera saber si existe un editor de php en la cual se pueda depurar el codigo paso a paso en tiempo de ejecucion, comno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 06:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 407
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Depurador paso a paso

Hola quisiera saber si existe un editor de php en la cual se pueda depurar el codigo paso a paso en tiempo de ejecucion, comno tiene visual basic 6.0 desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 12:21
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Puedes usar DBG Debugger en conjunto con algún IDE que sea compatible .. como por ejemplo Maguma (www.maguma.com).

También tienes entornos de desarrollo de PHP más elaborados con depurador integrado como:

Zend Studio
www.zend.com

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:35.