Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

depurador de php

Estas en el tema de depurador de php en el foro de PHP en Foros del Web. Alguien sabe donde puedo conseguir un depurador de php, o alguna aplicacion que me permita ir avanzando por pasos en la ejecucion del codigo?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2004, 15:51
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.423
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 20
depurador de php

Alguien sabe donde puedo conseguir un depurador de php, o alguna aplicacion que me permita ir avanzando por pasos en la ejecucion del codigo?
__________________
Say no more.......
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2004, 08:02
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
Podrías usar:

DBG Debugger
http://dd.cron.ru/dbg/

Este depurador no trabaja de forma independiente sino como "plug-in" de algún editor para PHP tipo: Maguma (www.maguma.com) y otros .. Se compone de dos partes .. una "cliente" (el plug-in para el editor que uses) y otra "servidor" que es una extensión que añadir a PHP para que interactuen ambas.

Zend también tiene su IDE con su própio editor y debugger:

Zend Studio
www.zend.com

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:02.