Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Depurador de PHP

Estas en el tema de Depurador de PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hi Me podrian decir que editor o que depurador es bueno para ser utilizado en PHP 4. Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2005, 16:24
Avatar de jordia  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Cali
Mensajes: 77
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Depurador de PHP

Hi
Me podrian decir que editor o que depurador es bueno para ser utilizado en PHP 4.

Gracias
__________________
Jorgediaz.info
La felicidad esta en acortar la brecha entre tus sueños y la realidad!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2005, 17:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 249
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Hola!

Personalmente siempre recomiendo DevPHP3 Alpha 4 (es una versión alfa, pero no significa que ande mal) ya que soy beta tester. Este no incluye depurador, lo cual es muy inusual en IDE's de PHP.

Si andas buscando un depurador sé que el paquete de Zend lo incorpora, pero es bastante carito.

Es todo, espero haberte ayudado.
Un saludo, César.
__________________
Crónicas de un Programador es un sitio que registra lo que ocurre cada día en la vida de un desarrollador. Aquí, intentaremos contar nuestras experiencias diarias, errores, aciertos y técnicas, que pueden llegar a serles de utilidad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 09:28
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Puedes usar DBG Debugger en conjunto con el IDE: Maguma (www.maguna.com) u otro IDE que acepte DBG Debugger (pues funciona con vários).

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:48.