Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Depurador en php

Estas en el tema de Depurador en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola quisiera saber si hay algun editor de php, que tenga un depurador paso a paso tipo visual basic porque me estoy matando con mensajes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 06:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 407
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Depurador en php

Hola quisiera saber si hay algun editor de php, que tenga un depurador paso a paso tipo visual basic porque me estoy matando con mensajes alert de javascript para seguir el codigo, por favor si conocen algunno haganmelo saber desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 07:39
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Tienes várias opciones:

Puedes usar DBG Debugger .. un depurador genérico que puede funcionar con vários Editores (o IDE's) para PHP.

http://dd.cron.ru/dbg/

Algunos IDE's compatibles para DBG Debugger:
Maguma (www.maguma.com)

Y otros .. no sólo para windows también es compatible para otros IDE's o editores de código en Linux.


Zend Encoder .. www.zend.com
Este es un IDE completo de Zend (los padres del motor de PHP) (de pago) pero de lo mejor.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:57.