Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

depurador php para windows 7 64 bits

Estas en el tema de depurador php para windows 7 64 bits en el foro de PHP en Foros del Web. Hi all Estoy buscando una aplicación para programar en php con el que pueda seguir la ejecución de una web localmente en depuración, linea a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2011, 14:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 25
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
depurador php para windows 7 64 bits

Hi all
Estoy buscando una aplicación para programar en php con el que pueda seguir la ejecución de una web localmente en depuración, linea a linea, para WINDOWS 7 64bits, para averiguar fallos y demás. No sé si me explico, no sé si se llaman IDE o php debugger...

Insisto en preguntar si alguien ha conseguido instalar un depurador para w7-64bits porque he probado con Netbeans + XAMPP y no consigo hacer esta depuración linea a linea. Me da un pequeño error (status check failure (3)) al iniciar xampp, aunque aparentemente sí que están "running" apache y mysql. En Netbeans no conecta con el xdebug, según me dice por tal vez por un fallo en la instalacion o configuración.
Después de buscar mucha información, reinstalar y repasar las configuraciones he leido que no es compatible con w7-64bits.
Eclipse sólo está para "windows 32x", así que no sé dónde más buscar.

La duda es saber si tengo que programar en php bajo linux para hacerlo con un depurador o alguien lo ha conseguido con otras soluciones.

gracias a todos
JOrge
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2011, 14:48
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Respuesta: depurador php para windows 7 64 bits

mira, no se si te sirva, pero puedes probar, WAMP tiene su versión para sistemas operativos Windows de 64bits:

http://www.wampserver.com/en/download.php

WAMP está hecho para Windows por lo que no debería darte problemas.

(WAMP no sirve en otros sistemas operativos)
__________________
El objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

Yo soy de los que dan puntos por aporte :D
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2011, 03:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 25
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: depurador php para windows 7 64 bits

gracias por la respuesta.

Aparentemente funciona correctamente el wampServer porque no me lanza error pero el Netbeans se queda en "waiting for conection (netbeans-xdebug)" y se abre la web que estoy intentando depurar sin detenerse en el punto que le indico.

Sólo quisiera saber si alguien con w7-64bits ha conseguido configurar un IDE para depuración de php (ya sea con netbeans+wamp u otro) y a partir de ahí seguir peleándome con la configuración, porque encuentro decenas de respuestas a los errores pero ninguno me sirve.

jOrge
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/06/2011, 07:48
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Respuesta: depurador php para windows 7 64 bits

la verdad nunca he usado netbeans, así que no sabría ayudarte con eso.

en cuando a lo de IDE, que yo sepa es el tipo de cable que tienen algunas unidades antiguas de almacenamiento como los discos duros XD

esto es un IDE:
__________________
El objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

Yo soy de los que dan puntos por aporte :D
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/06/2011, 09:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 25
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: depurador php para windows 7 64 bits

"Entorno de Desarrollo Integrado" según Enrique http://www.forosdelweb.com/f18/mejor-editor-php-libre-distribucion-646875/

Aunque también podría ser un Individuo con Deficencia Empática, por decir algo jeje

seguiremos buscando...

Etiquetas: windows
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:21.