Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Desabilitar boton atras en php sin usar javascript

Estas en el tema de Desabilitar boton atras en php sin usar javascript en el foro de PHP en Foros del Web. tengo un formulario en la página A, que me lleva a otra B, si estando en la B volvemos a A mediante atras, se puede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2006, 03:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 24
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Desabilitar boton atras en php sin usar javascript

tengo un formulario en la página A, que me lleva a otra B, si estando en la B volvemos a A mediante atras, se puede volver a introducir los datos

Como se puede evitar esto?


sin usar javascript ni metas de html, solo código php
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2006, 04:58
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
;)

eso no se puede hacer, lo que tienes que hacer es programar bien en php, si introduce otra vez los mismos datos, verificar si anteriormente se han introducido y mostrar error.

suerte
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2006, 06:31
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Deberías mostrar como es tu proceso completo (tus N páginas/scripts PHP que intervienen en el proceso).

El problema se soluciona separando los "procesos" no deshabilitando cosas que pHP no puede intervenir. PHP es un lenguaje del lado del servidor .. no tiene nada que ver con lo que en el "cliente" se hagan acciones.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:41.