Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

desabilitar Strict Standards en el php.ini

Estas en el tema de desabilitar Strict Standards en el php.ini en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Necesito que me ayuden a solucionar el siguiente error o desahibilitar los strict en el php.ini Strict Standards: Creating default object from ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2009, 11:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 178
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
Pregunta desabilitar Strict Standards en el php.ini

Hola a todos,
Necesito que me ayuden a solucionar el siguiente error o desahibilitar los strict en el php.ini

Strict Standards: Creating default object from empty value in C:\wamp\www\NuSoap\lib\nusoap.php on line 2

ya he probado mil formas en el php.ini y no logro eliminar esa linea

Gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2009, 11:40
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: desabilitar Strict Standards en el php.ini

lamento decirte que ocultar el error no es la solución....

probablemente estas haciendo algo mal, y por ello el error... pero recuerda que no somos adivinos!!

¿como lo estas haciendo???
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/12/2009, 12:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 178
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: desabilitar Strict Standards en el php.ini

El error me da en esta linea del Nusoap

$GLOBALS['_transient']['static']['nusoap_base']->globalDebugLevel = 9;


Necesito ocultarlo xq igual me da el resultado y no es un error sino q no inicialice el objeto o algo asi...

lo que trato de hacer es utilizar webservice con nusoap, y si lo hace, solo q sale ese aviso diciendome q no inicialice el objeto, y me indica q es en la linea 2 y la linea 2 es la que escribi arriba, la variable global

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:53.