Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Desacomodo de Informacion...como arreglarlo??

Estas en el tema de Desacomodo de Informacion...como arreglarlo?? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Tengo una consulta que me muestra los datos,con el primer registro todo en su lugar pero a partir del segundo me desacomada la información, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2007, 20:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 163
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Desacomodo de Informacion...como arreglarlo??

Hola:

Tengo una consulta que me muestra los datos,con el primer registro todo en su lugar pero a partir del segundo me desacomada la información, el codigo es el siguiente:


<?php
$link=mysql_connect ("localhost","root", "") or die('No se ha podido Conectar');
if($link==true)
{
mysql_select_db("tienda") or die("No se pudo tener acceso a la Base de Datos");
$busqueda=$_POST["busqueda"];
$trozo=explode(" ",$busqueda);
$numero=count($trozo);
$numRegis=0;
if($numero==1)
{
$rescons="Select nombre_prod,tiempo_ofer,caract_tecnolog,descripcio n,precio_fin From producto, desc_prod WHERE producto.id_producto=desc_prod.id_producto AND nombre_prod LIKE '%$busqueda%' Order By nombre_prod Desc";
$resquery=mysql_query($rescons);
//echo mysql_errno().": ".mysql_error()."<BR>"; echo $rescons;
if(mysql_num_rows($resquery)!=0)
{
while($filas=mysql_fetch_array($resquery))
{
?>
<td height="61" valign="top" bgcolor="#FFFFFF"><?php echo $filas["nombre_prod"]; agregar($precio, $nombre);?>
&nbsp;</td>
<td valign="top" bgcolor="#FFFFFF"><?php echo $image;?>&nbsp;</td>
<td valign="top" bgcolor="#FFFFFF"><?php echo $filas["descripcion"]; ?>&nbsp;</td>
<td colspan="2" valign="top"><?php echo $filas["caract_tecnolog"] .'<br>'. '<font color="blue">'. "Precio : ". $filas[precio_fin]; '</font>'?> &nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td height="348"></td>
<td></td>
<td></td>
<td width="268">&nbsp;</td>
<td width="1">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td height="23"></td>
<td></td>
<td></td>
<td>&nbsp;</td>
<td valign="top"><!--DWLayoutEmptyCell-->&nbsp;</td>
<?php
}
}
}
else
{
echo "<div align='center'>";
echo "<font face='Arial' color='blue' size=2> *°* No se generaron Resultados *°* </font>";
echo "</div>";
}
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2007, 23:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 981
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: Desacomodo de Informacion...como arreglarlo??

Cita:
Iniciado por Nantcy Ver Mensaje
Hola:

Tengo una consulta que me muestra los datos,con el primer registro todo en su lugar pero a partir del segundo me desacomada la información, el codigo es el siguiente:
Dos cosas. Primero cuando coloques código encierralo entre las etiquetas [ PHP] y [/ PHP] (sin los espacios) para que el foro coloree tu código. Segundo, explica que es eso de "desacomoda la información"... eso no es algo "revelador" y como que no tengo alguna pista como para saber por donde buscar.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2007, 19:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 163
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Re: Desacomodo de Informacion...como arreglarlo??

OK

Mira, lo q quiero decir con desacomodo de información es que en el primero registro todo va bien pero del segundo en adelante la información que me da la consulta q hago no se situa en las celdas de la tabla que corresponden, sino que esa información sale por un lado de la tabla y no debajo del primero registro. Lo que quiero es que los registros que sean validos en la consulta que hago me los ponga uno debajo del otro pero en las celdas que corresponden.....Espero haberme explicado mejor.

Código PHP:
$link=mysql_connect ("localhost","root""") or die('No se ha podido Conectar');
if(
$link==true)

mysql_select_db("tienda") or die("No se pudo tener acceso a la Base de Datos"); 
$busqueda=$_POST["busqueda"];
$trozo=explode(" ",$busqueda);
$numero=count($trozo);
$numRegis=0;
if(
$numero==1)
{
$rescons="Select nombre_prod,tiempo_ofer,caract_tecnolog,descripcio n,precio_fin From producto, desc_prod WHERE producto.id_producto=desc_prod.id_producto AND nombre_prod LIKE '%$busqueda%' Order By nombre_prod Desc";
$resquery=mysql_query($rescons); 
//echo mysql_errno().": ".mysql_error()."<BR>"; echo $rescons;
if(mysql_num_rows($resquery)!=0)

while(
$filas=mysql_fetch_array($resquery))

<td height="61" valign="top" bgcolor="#FFFFFF"><?php echo $filas["nombre_prod"]; agregar($precio, $nombre);?>
&nbsp;</td>
<td valign="top" bgcolor="#FFFFFF">
Código PHP:
 echo $image
&nbsp;</td>
<td valign="top" bgcolor="#FFFFFF">
Código PHP:
 echo $filas["descripcion"]; 
&nbsp;</td>
<td colspan="2" valign="top">
Código PHP:
 echo $filas["caract_tecnolog"] .'<br>''<font color="blue">'"Precio : "$filas[precio_fin]; '</font>' 
&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td height="348"></td>
<td></td>
<td></td>
<td width="268">&nbsp;</td>
<td width="1">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td height="23"></td>
<td></td>
<td></td>
<td>&nbsp;</td>
<td valign="top"><!--DWLayoutEmptyCell-->&nbsp;</td>
Código PHP:
}

}
else 

echo 
"<div align='center'>"
echo 
"<font face='Arial' color='blue' size=2> *°* No se generaron Resultados *°* </font>";
echo 
"</div>";
}

  #4 (permalink)  
Antiguo 01/07/2007, 21:42
Avatar de _ssx  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: mX
Mensajes: 683
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 60
Re: Desacomodo de Informacion...como arreglarlo??

En realidad, pues solo es de mirar que vas a imprimir en html, lo que sucede es que parece ser que solo colocas tds y trs asi como a lo loco :) pero en fin creo que se soluciona haciendo esto .. claro todo depende de como quieras mostrar los datos, pero al menos para que en el ciclo imprima los td y tr correspondientes.. yo creo que podrias hacer esto..

1.- Agregar al inicio y al final..
Código PHP:
<table></table
2.- agregar un

Código PHP:
<tr
que parece faltar al iniciar el ciclo.. si te das cuenta antes de..

Código PHP:
<td height="61" valign="top" bgcolor="#FFFFFF"><?php echo $filas["nombre_prod"]; agregar($precio$nombre);?>
algo asi.. recuerda que debes de respetar la semantica de una tabla..

Código PHP:
<table>
<
tr><td></td></tr>
</
table
Código PHP:
<table>
<?php
$link
=mysql_connect ("localhost","root""") or die('No se ha podido Conectar');
if(
$link==true)
{
mysql_select_db("tienda") or die("No se pudo tener acceso a la Base de Datos");
$busqueda=$_POST["busqueda"];
$trozo=explode(" ",$busqueda);
$numero=count($trozo);
$numRegis=0;
if(
$numero==1)
{
$rescons="Select nombre_prod,tiempo_ofer,caract_tecnolog,descripcio n,precio_fin From producto, desc_prod WHERE producto.id_producto=desc_prod.id_producto AND nombre_prod LIKE '%$busqueda%' Order By nombre_prod Desc";
$resquery=mysql_query($rescons);
//echo mysql_errno().": ".mysql_error()."<BR>"; echo $rescons;
if(mysql_num_rows($resquery)!=0)
{
while(
$filas=mysql_fetch_array($resquery))
{
?>
<tr>
<td height="61" valign="top" bgcolor="#FFFFFF"><?php echo $filas["nombre_prod"]; agregar($precio$nombre);?>
&nbsp;</td>
<td valign="top" bgcolor="#FFFFFF"><?php echo $image;?>&nbsp;</td>
<td valign="top" bgcolor="#FFFFFF"><?php echo $filas["descripcion"]; ?>&nbsp;</td>
<td colspan="2" valign="top"><?php echo $filas["caract_tecnolog"] .'<br>''<font color="blue">'"Precio : "$filas[precio_fin]; '</font>'?> &nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td height="348"></td>
<td></td>
<td></td>
<td width="268">&nbsp;</td>
<td width="1">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td height="23"></td>
<td></td>
<td></td>
<td>&nbsp;</td>
<td valign="top"><!--DWLayoutEmptyCell-->&nbsp;</td>
<?php
}
}
}
else
{
echo 
"<div align='center'>";
echo 
"<font face='Arial' color='blue' size=2> *°* No se generaron Resultados *°* </font>";
echo 
"</div>";
}
}
?>
</table>
__________________
Escribe tu código de forma que refleje, y saque a relucir,lo mejor de tu carácter personal
www.oscararzola.com/blog
Principios de un programador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:07.