Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

desactivar...

Estas en el tema de desactivar... en el foro de PHP en Foros del Web. baje el libro de visitas de http://www.smartisoft.com/ y todo va biennnnnnn, lo instale... excepto que nadie puede firmarlo, bueno lo hice yo, una vez y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2003, 02:28
Avatar de masterwww  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Toluca
Mensajes: 1.260
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
desactivar...

baje el libro de visitas de http://www.smartisoft.com/
y todo va biennnnnnn, lo instale... excepto que nadie puede firmarlo, bueno lo hice yo, una vez y ya, lo hanintentado mas personas y les aparece( a mi =)una ventanita que dice:
"flootprotect active, please try again later"
y ya revise en el config.php y nada de nada
ahi viene esto:
$timelimit= "";
lo eh tratado de deshabilitar pero no queda

Code:
echo " <script language=\"Javascript\">\n";
echo " function floodprotect() {\n";
echo " alert(\"$banned\");\n";
echo " }\n";
echo " </script>\n";


alguien sabe o tiene idea de como desactivar ese FLLOTPROTECT? se los agradezco de antemano
__________________
Visita mi Blog

GarageBlog.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2003, 02:32
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues .. el "alert" ese es Javascript .. así que lo que tendrás que buscar es por otra parte del código donde se haga llamada a esa función DE JAVASCRIPT floodprotect() ..

Lo mas seguro que esté en combinación con uso de cookies o sessiones .. Y tambien es MAS que probable que tengas alguna variable de control en su correspodiente script de configuración para usar ese modo de "protección" o NO ...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2003, 04:59
Avatar de ArrauKano  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 664
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
o también reviza si el floodprotect esta activo por un intervalo de tiempo (por ejemplo una hora, un dia, una semana, valla a saber uno).

seguramente debe haber un config.php por hay
__________________
Blog | Tecnosquad
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:33.