Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

desactivar boton derecho

Estas en el tema de desactivar boton derecho en el foro de PHP en Foros del Web. hola, tengo un archivo php, y este codigo Código: <script language="JavaScript"> //(c) 1999-2001 Zone Web function click() { if (event.button==2) { alert ('Este boton esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 18:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 124
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
desactivar boton derecho

hola, tengo un archivo php, y este codigo

Código:
<script language="JavaScript">
//(c) 1999-2001 Zone Web
function click() {
if (event.button==2) {
alert ('Este boton esta desabilitado.')
}
}
document.onmousedown=click
//-->
</script>
sacado de la seccion de java. Donde tengo que ponerlo para que funcione?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 19:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 66
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: desactivar boton derecho

Ponlo al principio o al final da igual

ejm
<script language="JavaScript">
//(c) 1999-2001 Zone Web
function click() {
if (event.button==2) {
alert ('Este boton esta desabilitado.')
}
}
document.onmousedown=click
//-->
</script>


<?php
// NO LO PONGAS AQUI

?>

Última edición por elkronos; 22/03/2007 a las 19:14 Razón: requeria mayor aclaracion
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 19:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 124
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: desactivar boton derecho

uummmmmm, no funciona, si lo pongo encima me salen varios errores y si lo pongo debajo no hace nada.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 19:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 66
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: desactivar boton derecho

muestrame el codigo y los errores que te salen
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 19:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 124
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: desactivar boton derecho

Código:
<?php
/*
+--------------------------------------------------------------------------
|   MkPortal
|   ========================================
|   by Meo aka Luponero <Amedeo de longis>
|      Don K. Colburn <visiblesoul.net>
|
|   Copyright (c) 2004-2006 mkportal.it
|   http://www.mkportal.it
|   Email: [email protected]
|
+---------------------------------------------------------------------------
|
|   > MKPortal
|   > Written By Amedeo de longis
|   > Date started: 9.2.2004
|
+--------------------------------------------------------------------------
*/

define ( 'IN_MKP', 1 );

$_SERVER['QUERY_STRING'] = str_replace(array('%3C', '%3E', '<', '>'), array('', '', '', ''), $_SERVER['QUERY_STRING'] );
$_SERVER['PHP_SELF'] = str_replace(array('%3C', '%3E', '<', '>'), array('', '', '', ''), $_SERVER['PHP_SELF'] );

$MK_PATH = "./";
require $MK_PATH."mkportal/conf_mk.php";

switch($MK_BOARD) {
	case 'IPB':
		$driverf = "IPB/ipb_driverf.php";
		$board_functions = "IPB/ipb_board_functions.php";
    break;
	case 'PHPBB':
    	$driverf = "PHPBB/php_driverf.php";
		$board_functions = "PHPBB/php_board_functions.php";
    break;
	case 'VB':
    	$driverf = "VB/vb_driverf.php";
		$board_functions = "VB/vb_board_functions.php";
    break;
	case 'OXY':
    	$driverf = "oxy_driverf.php";
		$board_functions = "oxy_board_functions.php";
    break;
    case 'IPB13':
    		$driverf = "IPB13/ipb13_driverf.php";
		$board_functions = "IPB13/ipb13_board_functions.php";
    break;
	case 'MYBB':
    		$driverf = "MYBB/mybb_driverf.php";
		$board_functions = "MYBB/mybb_board_functions.php";
    break;
	default:
    	$driverf = "SMF/smf_driverf.php";
		$board_functions = "SMF/smf_board_functions.php";
    break;
}

require $MK_PATH."mkportal/include/$driverf";
require $MK_PATH."mkportal/include/functions.php";
require $MK_PATH."mkportal/include/$board_functions";
require "$mklib->template/tpl_main.php";

$mkportals->input = $mklib->mkp_input();

if($MK_OFFLINE && !$mkportals->member['g_access_cp'] && !$mklib->member['g_access_cpa']) {
		$message = $mklib->lang['offline'];
		$mklib->off_line_page($message);
		exit;
}

$switch = array('blog'         =>   "blog",
                'chat'         =>   "chat",
                'contents'     =>   "contents",
                'downloads'    =>   "downloads",
                'gallery'      =>   "gallery",
                'news'         =>   "news",
                'quote'        =>   "quote",
                'reviews'      =>   "reviews",
                'search'       =>   "search",
                'topsite'      =>   "topsite",
                'urlobox'      =>   "urlobox",
		'staff'        =>   "staff",
		'docs'         =>   "docs",
		'xebook'       =>   "xebook"
                );


if (!isset($switch[$mkportals->input['ind']])) {
    $mkportals->input['ind'] = "contents";
}
if (!$mklib->disablegzip && $mkportals->input['ind'] != "downloads") {
	ob_end_clean();
	@ob_start('ob_gzhandler');
}
require "./mkportal/modules/{$switch[$mkportals->input['ind']]}/index.php";


?>
Gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 19:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 66
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: desactivar boton derecho

Y los errores??
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 19:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 124
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: desactivar boton derecho

mas facil, mira lo que sucede
http://www.bandaminerva.com/portal/index.php
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 19:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 124
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: desactivar boton derecho

perdon que no te dejara entrar usa esto tuchyuser clave mansilla
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 19:51
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Re: desactivar boton derecho

Buenas noches,
yo te diria que pruebes con este script muy sencillo y que funciona peerfectamente.. ademas not e larga uh aviso diciendo de los copyrigth o que esta desabilitado.. simplemente al hacer click no hace nada...

Código HTML:
<script language="JavaScript">

   var message = "";

   function clickIE(){
    if (document.all){
     (message);
     return false;
    }
   }

   function clickNS(e){
    if (document.layers || (document.getElementById && !document.all)){
     if (e.which == 2 || e.which == 3){
      (message);
      return false;
     }
    }
   }

   if (document.layers){
    document.captureEvents(Event.MOUSEDOWN);
    document.onmousedown = clickNS;
   } else {
    document.onmouseup = clickNS;
    document.oncontextmenu = clickIE;
   }
   document.oncontextmenu = new Function("return false")
  </script> 
Con respecto a la ubicacion.. tendria que probar por debajo del php o al principio de la pagina...
Bueno, pruebalo y me dices..
saludos!
MC
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 19:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 124
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: desactivar boton derecho

gracias por el script McBlink usare este casi seguro, pero el problema me lo sigue dando. Ademas me he fijado y en Firefox no funciona el script.
  #11 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 20:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 66
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: desactivar boton derecho

mmm prueba varias cosas
intenta poner el script entre el <head> AQUI </head> o entre los tags <body> AQUI </body>

te salen ese error porque cuando se trabaja con sesiones no se puede poner espacios o ningun otro código al principio de la página, al principio te dije que no importaba porque no sabía que trabajabas con sesiones.
  #12 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 20:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 124
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: desactivar boton derecho

otro problema, solo me sale el archivo php, no se donde estara el index.html
  #13 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 20:10
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Re: desactivar boton derecho

Haber.. prueba asi...

mouse.html

Código HTML:
<script language="JavaScript">  var message = ""; function clickIE(){ if (document.all){ (message); return false; } } function clickNS(e){ if (document.layers || (document.getElementById && !document.all)){ if (e.which == 2 || e.which == 3){ (message); return false; } } } if (document.layers){ document.captureEvents(Event.MOUSEDOWN); document.onmousedown = clickNS; } else { document.onmouseup = clickNS; document.oncontextmenu = clickIE; } document.oncontextmenu = new Function("return false") </script> 
y en el php haces un include
Código PHP:
<?
include('mouse.html');
?>
Pruebalo asi..
saludos!!
MC
  #14 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 20:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 124
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: desactivar boton derecho

no hace nada el mouse.html seria asi?

Código HTML:
<html>
<head>
<title></title>
</head>


<body>
<script language="JavaScript"> var message = ""; function clickIE(){ if (document.all){ (message); return false; } } function clickNS(e){ if (document.layers || (document.getElementById && !document.all)){ if (e.which == 2 || e.which == 3){ (message); return false; } } } if (document.layers){ document.captureEvents(Event.MOUSEDOWN); document.onmousedown = clickNS; } else { document.onmouseup = clickNS; document.oncontextmenu = clickIE; } document.oncontextmenu = new Function("return false") </script>
</body>


</html> 
o iria entre <head></head>
  #15 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 20:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 66
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: desactivar boton derecho

http://www.bandaminerva.com/portal/index.php

puedes editar el index.php ????
  #16 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 20:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 124
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: desactivar boton derecho

Claro, pero en index.php solo me sale lo que te puse antes arriba,no trae ni head ni body ni nada de nada.
  #17 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 20:26
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Re: desactivar boton derecho

Que te da cuando pones el include?
el mouse.html estaria bien.. solo con <script>....</script>
te sale error?
  #18 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 20:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 124
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: desactivar boton derecho

No hace nada
  #19 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 20:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 66
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: desactivar boton derecho

mmm claro porque el html es generado dinamicamente la unica manera sería analizar el script mkportal
  #20 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 20:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 124
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: desactivar boton derecho

a ver si lo encuentro.
  #21 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 21:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 66
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: desactivar boton derecho

que templado estas usando?
  #22 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 21:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 66
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: desactivar boton derecho

si estas usando el templado que viene por default entonces edita el archivo tpl_main.php
que se encuentra en mkportal\templates\default\
ahi se encuentra el body pon el script en el body o entre el head como dije anteriormente
si no funciona entonces cambia el otro tpl_main.php que se encuentra en mkportal\templates\Forum\
eso es lo unico se me ocurre
suerte
  #23 (permalink)  
Antiguo 23/03/2007, 08:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 124
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: desactivar boton derecho

Muchas gracias, funciona correctamente.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:25.