Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO desactivar boton al elegir

Estas en el tema de desactivar boton al elegir en el foro de PHP en Foros del Web. Hola necesito hacer una pequeña cosita quiero que el usuario al rellenar un formulario puede elegir entre pagar por el trabajo o pedir hacerlo gratis ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2012, 12:52
Avatar de xlos_mas_pro  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Santiago
Mensajes: 359
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 11
desactivar boton al elegir

Hola necesito hacer una pequeña cosita quiero que el usuario al rellenar un formulario puede elegir entre pagar por el trabajo o pedir hacerlo gratis entonces en el formulario hay un boton radio que dice Gratis y un campo input que dice paga entonces quiero hacer que si alguien selecciona el boton radio que dice gratis se desaparesca el campo input que dice paga y viseversa
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2012, 13:04
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: desactivar boton al elegir

Eso no se puede hacer con PHP, tiene que ser con Javascript.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2012, 13:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Venezuela, Zulia
Mensajes: 686
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 55
Respuesta: desactivar boton al elegir

y si es como tu lo pintas estaría mal hecho, si yo coloque sin querer pago y me desaparece gratis, como hago para volver a colocar gratis (recargar la pagina)
__________________
<?php echo "No te metas a lo hondo del Mar si no sabes nadar, primero aprende a nadar" ?>
...Error en linea: 1 o.O
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2012, 13:19
Avatar de xlos_mas_pro  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Santiago
Mensajes: 359
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 11
Respuesta: desactivar boton al elegir

borrar el contenido del input aparece denuevo el boton gratis y si seleccionas la casilla gratis desaparece el para poner la paga como podria hacer eso

si no se puede con php que lo predecia XD me darian un link donde salga algo parecido por que no se nada
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:21.