Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Desactivar un codigo php

Estas en el tema de Desactivar un codigo php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos días! Mi pregunta creo que es bastante sencilla, pero por mas que busco no consigo dar con la respuesta, perdón por preguntar. Os comento, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2013, 05:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1
Desactivar un codigo php

Buenos días!

Mi pregunta creo que es bastante sencilla, pero por mas que busco no consigo dar con la respuesta, perdón por preguntar.

Os comento, tengo un código en php que lo que hace básicamente es cambiar una imagen y un texto en función de la hora, todo funciona perfectamente, lo llamo desde una capa para muestre el contenido de ese .php

Mi duda viene si puedo incluir algo en el php para desactivarlo cuando yo lo necesite, es decir hay veces que no quiero que se muestre esa imagen y actualmente tengo que entrar en el php, y eliminar una por una esas lineas, lo que me gustaría es poder poner un estado de "on/off" para solo tener que cambiar eso si quiero que se muestre o no...

no se si me explico....

gracias por echarme una mano!

un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2013, 06:11
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 96
Respuesta: Desactivar un codigo php

De que se puede se puede, pero no sabemos como esta tu codigo, ni como "invocas" a ese php
__________________
Busca, lee y practica todo lo que puedas.
Usa siempre el buscador antes de postear.
Si posteas código, utiliza el HIGHLIGHT correcto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2013, 06:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Desactivar un codigo php

Cita:
Iniciado por SkAr88 Ver Mensaje
De que se puede se puede, pero no sabemos como esta tu codigo, ni como "invocas" a ese php
Hola! gracias por responder, cuando puse el post caí que seria mejor poner el codigo jaja

os lo pongo por aqui

el nombre.php

Código PHP:
<?php
date_default_timezone_set
('Europe/Madrid');

$tiempo date("G");
$dia=date("w");

switch(
true){
    case ((
$dia==="1") && ($tiempo >= "16" and $tiempo <= "18")) : 
        echo 
'<img src="imagen">';
        break;
    case ((
$dia==="1") && ($tiempo >= "23" and $tiempo <= "24")) : 
        echo 
'<img src="imagen">';
        break;
    case ((
$dia==="2") && ($tiempo >= "1" and $tiempo <= "2")) : 
        echo 
'<img src="imagen">';
        break;
    case ((
$dia=="2") && ($tiempo >= "16" and $tiempo <= "18")) : 
        echo 
'<img src="imagen">';
        break;
    case ((
$dia=="2") && ($tiempo == "19")) : 
        echo 
'<img src="imagen">';
        break;
    case ((
$dia=="2") && ($tiempo == "21")) : 
        echo 
'<img src="imagen">';
        break;
    case ((
$dia=="2") && ($tiempo == "23")) : 
        echo 
'<img src="imagen">';
        break;
    case ((
$dia=="3") && ($tiempo >= "1" and $tiempo <= "3")) : 
        echo 
'<img src="imagen">';
        break;
    case ((
$dia=="3") && ($tiempo >= "16" and $tiempo <= "18")) : 
        echo 
'<img src="imagen">';
        break;
}

?>

en el div lo llamo asi:

Código HTML:
<div>

	<?php include( 'nombre.php' ); ?>

</div> 
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/10/2013, 06:34
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 96
Respuesta: Desactivar un codigo php

Podrias usar parametros por url, un rjemplo

Código PHP:
Ver original
  1. $onoff=(isset($_GET['onoff']))? $_GET['onoff'] : "on";
  2. if($onoff=="on"){
  3. //todo tu codigo
  4. }
Y en el incluse ponle asi archivo.php?onoff=off
Deberia funcionar
__________________
Busca, lee y practica todo lo que puedas.
Usa siempre el buscador antes de postear.
Si posteas código, utiliza el HIGHLIGHT correcto.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/10/2013, 06:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Desactivar un codigo php

Cita:
Iniciado por SkAr88 Ver Mensaje
Podrias usar parametros por url, un rjemplo

Código PHP:
Ver original
  1. $onoff=(isset($_GET['onoff']))? $_GET['onoff'] : "on";
  2. if($onoff=="on"){
  3. //todo tu codigo
  4. }
Y en el incluse ponle asi archivo.php?onoff=off
Deberia funcionar
acabo de probar y si funciona, gracias!

lo dejo como resuelto

Etiquetas: desactivar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:30.