Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

desactivar el comando setcookie()

Estas en el tema de desactivar el comando setcookie() en el foro de PHP en Foros del Web. Hola por favor alguien me podría decir alguna forma para desactivar el comando setcookie() a través del php.ini o alguna otra forma. Un saludo....
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2004, 10:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 571
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
desactivar el comando setcookie()

Hola por favor alguien me podría decir alguna forma para desactivar el comando setcookie() a través del php.ini o alguna otra forma.

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2004, 10:59
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Mira la directiva disable_functions en http://www.php.net/features.safe-mode

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2004, 11:02
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
En php.ini tienes la directiva:

disable_functions

Ahí indica (separadas por comas) los nombres de las funciones que no quieres que se usen en tu PHP ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2004, 12:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 571
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Gracias Josemi y Cluster.

Ahora tengo otra duda una vez modificado el php.ini sale en alguna parte del phpinfo(); la funcion que has desactivado???

Un saludo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/04/2004, 15:15
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si, en

Configuration
PHP Core

en la directiva de mismo nombre ...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/04/2004, 15:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 571
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Gracias Cluster.

Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:51.