Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Desactivar del htaccess a configuracion php

Estas en el tema de Desactivar del htaccess a configuracion php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, Estoy a punto de abrir un hosting gratuito, el problema es que el cliente, por defecto a traves del htaccess puede cambiar la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2013, 00:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Azagra
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Desactivar del htaccess a configuracion php

Hola amigos,

Estoy a punto de abrir un hosting gratuito, el problema es que el cliente, por defecto a traves del htaccess puede cambiar la configuracion de php hay alguna manera de Evitar esto??
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2013, 00:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Desactivar del htaccess a configuracion php

En el httpd.conf de apache, deberías tener algo como esto:

Código:
<Directory "/">
Options All
AllowOverride All
</Directory>
Lo importante es el AllowOverride All, cambialo a lo siguiente:

Código:
AllowOverride None
Con eso no mas .htaccess para nadie.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2013, 01:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Azagra
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Desactivar del htaccess a configuracion php

A peo esto desactiva lo de laa url rewrite hay alguna manera de solo desactivar las opciones de php

Etiquetas: desactivar, htaccess
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:53.