Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Desactivar un formulario

Estas en el tema de Desactivar un formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Que tal Mi problema es el siguiente. Tengo un formulario donde me muestra registros de una base de datos, entonces en ese formulario tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2012, 10:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 49
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Mensaje Desactivar un formulario

Hola Que tal

Mi problema es el siguiente.
Tengo un formulario donde me muestra registros de una base de datos, entonces en ese formulario tengo un check, cuando se pone palomita se actualiza un campo de mi base de datos y los elementos de mi formulario se desactivan hasta ahi todo bien.

pero al momento de consultar ese formulario que yo ya avia dado de desactivar los elementos del formulario no me aparecen los elementos desactivados como puedo hacer eso.

por ejemplo si mi campo que se llama estatus esta con valor de cerrado que el formulario me lo muestre desactivado.

espero que si me supe explicar y que alguien me pueda ayudar
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2012, 12:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 17
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Desactivar un formulario

if($esatdo == 'cerrado'){
echo " < input type='checkbox' disabled='disabled'>";
}
else{
echo " < input type='checkbox'>";
}

Etiquetas: desactivar, formulario, registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:43.