Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Desactivar reproductor ffmpeg

Estas en el tema de Desactivar reproductor ffmpeg en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Instale ffmpeg en mi servidor y cuando trato de bajar un archivo .mp3 lo reproduce. Como puedo hacer para desactivar el reproductor o para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2011, 20:19
Avatar de Pafate  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 232
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Desactivar reproductor ffmpeg

Hola.

Instale ffmpeg en mi servidor y cuando trato de bajar un archivo .mp3 lo reproduce.

Como puedo hacer para desactivar el reproductor o para bajar el archivo?.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2011, 00:19
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 331
Respuesta: Desactivar reproductor ffmpeg

http://www.cristalab.com/tutoriales/...con-php-c166l/
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2011, 16:46
Avatar de Pafate  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 232
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Respuesta: Desactivar reproductor ffmpeg

Me sale esto cuando intenta bajar el mp3
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/07/2011, 16:48
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2534
Respuesta: Desactivar reproductor ffmpeg

Es normal, esa es la información binaria del archivo.

Procura enviar los header() adecuados para que reconozca el tipo.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/07/2011, 17:02
Avatar de Pafate  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 232
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Respuesta: Desactivar reproductor ffmpeg

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Es normal, esa es la información binaria del archivo.

Procura enviar los header() adecuados para que reconozca el tipo.
Ese codigo se usa en una pagina externa o en la misma donde subo el archivo?.

ejemplo el archivo me da para descargarlo en el index.php y yo le meti el codigo ahi dentro le cambie el get por el nombre del archivo

Porque me dicen los header ya fueron enviados y si lo pongo arriba me fuerza a bajar el index.php
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/07/2011, 17:11
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2534
Respuesta: Desactivar reproductor ffmpeg

Lo que sucede es que tu script que envía el MP3 no debe enviar nada mas, solo la información binaria del archivo.

Si estas enviando algo antes de, es por ende el error.

Sería bueno que mostraras lo que tienes.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/07/2011, 17:30
Avatar de Pafate  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 232
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Respuesta: Desactivar reproductor ffmpeg

Lo puse en una pagina externa dandole el ?f=

pero no me deja acceder a la pagina me dice

¡Acceso prohibido!

Usted no tiene permiso de accesar al objeto solicitado. Existe la posibilidad de que este protegido contra lectura o que no haya podido ser leido por el servidor.

Por favor contacte con el webmaster en caso de que usted crea que existe un error en el servidor.

PD: Ya le di permiso 777 al archivo

Última edición por Pafate; 05/07/2011 a las 17:44

Etiquetas: desactivar, ffmpeg, reproductor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:28.