Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Desafio

Estas en el tema de Desafio en el foro de PHP en Foros del Web. Gracias a quien acepte este desafio: AYUDARME A LOGRAR LA CONECCION DESDE PHP A MYSQL. Es un desafio por que: [1] Si me corre PHP. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2003, 13:24
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: En mi chozita
Mensajes: 142
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Pregunta Desafio

Gracias a quien acepte este desafio:

AYUDARME A LOGRAR LA CONECCION DESDE PHP A MYSQL.

Es un desafio por que:

[1] Si me corre PHP.
[2] Si me sale el semaforo con luz verde.
[3] Instale mySQL tal como me dijo forosdelweb:

***************************
* Sólo nos queda MySQL por instalar, así que ejecutamos el instalador y
* luego reiniciamos nuestra computadora.
*
* Ahora ejecuta C:\mysql\bin\winmysqladmin.exe y elige "root" como
* nombre de usuario y "root" como contraseña (o lo que querás, siempre
* y cuando sea fácil recordarlo).
*
* Listo, ahora tenemos todo lo necesario para empezar a aprender.
***************************

[4] Efectivamente puse usuario: root password: root
[5] Cuando hago click D o I en el semaforo me sale un menu de 2 opciones:
* Show me
* Win 9x >

[6] Al hacer click en Show me Sale una ventana grande con muchas pestañas, sobre ellas dice: WinMySQL Ver 1.4 for Win95/Win98/NT/Win2000 y el semaforo sigue verde

[7] Utilizo el siguiente Script obsequiado por hotmex.com:

***************************
* <?php
* $conexio = mysql_connect("localhost","root","root");
* mysql_select_db ("root", $conexio) OR die ("No es posible conectarte a la BD");
* ?>
***************************

Si NO cambio la clave o el user me sale "impecablemente" por pantalla:

No es posible conectarte a la BD

Pero si cambio la clave o el user me sale "horriblemente" por pantalla:

Warning: Access denied for user: '[email protected]' (Using password: YES) in C:\222\felicidad\1\index.php on line 3

Warning: MySQL Connection Failed: Access denied for user: '[email protected]' (Using password: YES) in C:\222\felicidad\1\index.php on line 3

Warning: mysql_select_db(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in C:\222\felicidad\1\index.php on line 4
No es posible conectarte a la BD

[8] Les pido compasion.
[9] Es un desafio por que como podran ver soy harto gilipollas.

Por favor, acepten el desafio.

PD: Utilizo Windows 98, No se si quieren que les publique el php.ini, (es muy largo).
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2003, 13:26
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
pon de password NADA (nada de nada)..

y cuando conectes pon en blanco el espacio de campo ;)

Salu2
__________________
http://www.chorcha.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2003, 13:27
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
prueba NO poniendole password a la conexion...

$conexio = mysql_connect("localhost","root","");
__________________
Manoloweb
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/07/2003, 14:08
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: En mi chozita
Mensajes: 142
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Gracias por su tiempo, profesionales de la web; pero yo "les adverti":

ES UN GRAN DESAFIO.

Hice lo que me han instruido, y miren lo que me sale por pantalla:



Warning: Access denied for user: '[email protected]' (Using password: NO) in C:\222\felicidad\1\index.php on line 3

Warning: MySQL Connection Failed: Access denied for user: '[email protected]' (Using password: NO) in C:\222\felicidad\1\index.php on line 3

Warning: mysql_select_db(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in C:\222\felicidad\1\index.php on line 4
No es posible conectarte a la BD


Es decir: NO SIRVIO, por favor, no me bandonen, acompañenme en este desafio
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/07/2003, 14:36
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Una preguntita, ¿donde cambias el usuario y la clave (a parte de en mysql_connect)?

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/07/2003, 15:44
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: En mi chozita
Mensajes: 142
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Gracias por su ayuda manoloweb, es DEMASIADO IMPORTANTE para mi aprendisaje.

Lo que yo hice fue:

<TITLE>BD</TITLE>
<?php
$conexio = mysql_connect("localhost","root","");
mysql_select_db ("root", $conexio) OR die ("No es posible conectarte a la BD");
?>

Ahora que hago?
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/07/2003, 15:51
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Busca un archivo llamado my.ini

Encuentra esta seccion, y comenta con un # la linea password como lo hago aqui...

[client]
#password=my_password
port=3306
#socket=MySQL


Vuelve a probar el código...
__________________
Manoloweb
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/07/2003, 16:02
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: En mi chozita
Mensajes: 142
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Ya lo busque en el directorio donde tengo instalado apache y no aparecio.

Ya lo busque en Mysql y no aparecio.

Donde se debe buscar?.
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/07/2003, 16:09
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Pues yo lo he encontrado dentro de la carpeta:

c:\apache\mysql\my.ini
__________________
Manoloweb
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/07/2003, 16:13
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: En mi chozita
Mensajes: 142
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Vale, entonces el file no existe en este dico duro.

Que puedo hacer?
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/07/2003, 16:18
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
my.cnf

Ese es el nombre correcto del archivo
__________________
Manoloweb
  #12 (permalink)  
Antiguo 15/07/2003, 16:34
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Pero, ¿ese archivo no sirve solo para configurar el cliente de MySQL, el mysql.ex y el winmysqladmin.exe? Los usuarios de las bases de datos se manejan desde la tabla 'users' de la base de datos 'mysql'. Si usas phpMyAdmin tiene una opcion para dar de alta usuarios.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #13 (permalink)  
Antiguo 15/07/2003, 16:35
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: En mi chozita
Mensajes: 142
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Hice busqueda con la opcion buscar files con el texto:

password=my_ (BUSQUE EN mySQL)

Y me salieron 4:

my-small
my-large
my-medium
my-huge

Dame + instrucciones.

Ah!, que bueno, ya los encontre:

El file my-huge tiene esas lineas, pero las mismas estan precisamente descomentadas, (con #).

El file my-large tiene esas lineas, pero las mismas estan precisamente descomentadas, (con #).

El file my-small tiene esas lineas, pero las mismas estan precisamente descomentadas, (con #).

El file my-large tiene esas lineas, pero las mismas estan precisamente descomentadas, (con #).

El file my-medium tiene esas lineas, pero las mismas estan precisamente descomentadas, (con #).


Es decir: LOS 4 FILES ESTAN EXACTAMENTE COMO USTED ME INDICA QUE DEBESN ESTAR:

Encuentra esta seccion, y comenta con un # la linea password como lo hago aqui...

[client]
#password=my_password
port=3306
#socket=MySQL


Nuevamente: Socorredme!!
  #14 (permalink)  
Antiguo 15/07/2003, 16:41
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hay 4 porque hay 4 ejecutables del servidor de base de datos MySQL.

Saludos.

PD: No envies MP, no hacen falta.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #15 (permalink)  
Antiguo 15/07/2003, 16:47
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: En mi chozita
Mensajes: 142
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Y entonces tu como sabes cuando yo responda?

Oye, por favor no me abandones, esto ya te dije es "un gran desafio", y deberas que estoy haciendo EXACTAMENTE lo que me dices.
  #16 (permalink)  
Antiguo 15/07/2003, 17:40
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Wow!!!

Pues la verdad no entiendo que más puede ser...

Yo lo que haría sería desinstalar todo e instalar el PHPTriad, que te deja tanto el apache como el MySQL funcionando sin mas complicaciones...

Es muy dificil tratar de encontrar un diagnóstico sin estar sentado frente a la máquina...


A menos que a alguien mas se le ocurra otra cosa...
__________________
Manoloweb
  #17 (permalink)  
Antiguo 16/07/2003, 10:00
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: En mi chozita
Mensajes: 142
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Manolo, muchas gracias, ha sido muy importante su contribucion.

:=)
  #18 (permalink)  
Antiguo 16/07/2003, 23:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 85
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
No se si sirva de algo.. pero esta creada la db "root"....

por que hasta donde yo se en la instalacion se crean las BD "mysql"(master) y "test" .. .pero "root"?

....o me equivoco?..
__________________
http://www.zypper.cl/blues.gif
(web-hosting)

  #19 (permalink)  
Antiguo 17/07/2003, 01:26
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Tienes razon!!!!

Parece que estas tratando de seleccionar la BD "root" y "root" no es una BD, es el usuario master de mysql!!!


__________________
Manoloweb
  #20 (permalink)  
Antiguo 17/07/2003, 12:43
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: En mi chozita
Mensajes: 142
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Uy amigos, gracias por no abandonarme, ya estava maaaaaassss..... triste, yo pense que hasta aqui iva a llegar mi post.

Como ven solo Manoloweb me a acompañado en esta pesadilla de mi poca sagacidad para esto de mySQL.

No quiero ser empalagoso, pero de veras que les agredezco muchisimo a ustedes que aun me acompañan en "la pagina 4".

(Es que recibir asesoria GRATUITA de profesionales no es algo que encontras asi no más, de veras que es algo que hay que valorar muchisimo!).

*********************

Bueno, yo no les entendi pero les "REDIGO" lo que hice:

Hace más de dos años guarde un articulo de Christian Van Der Henst S. donde explicaba como instalar Apache, PHP, y mySQL.

En esa epoca yo leia esas cosas y no entendia ni el 2%, asi que espere a untarme de HTML, CSS, y ser menos gilipollas que en esos días.

Ahora entiendo el 5%, je.

Podran deducir que gracias a ese articulo hace unos 6 meses:

instale Apache! :)
instale PHP! :)

Y paremos de contar, por que ese mySQL me tiene FRENADO 100%.

El manual de Christian Van Der Henst S. al llegar a mySQL dice:

*****************
* Sólo nos queda MySQL por instalar, así que ejecutamos el instalador y * luego reiniciamos nuestra computadora.
*
* Ahora ejecuta C:\mysql\bin\winmysqladmin.exe y elige "root" como
* nombre de usuario y "root" como contraseña (o lo que querás, siempre * y cuando sea fácil recordarlo).
*
* Listo, ahora tenemos todo lo necesario para empezar a aprender.
*****************

Yo hice eso y NADA MÁS.

Ya les conte:

SI me sale luz verde abajo a la derecha de la barra.
Full PHP
Full Apache

Luego realice el post "desafio".

Hice lo que me dijo MANOLOWEB: desinstale Apache, PHP, y mySQL, volvi a instalar todo, y ahora si aparecio EN WINDOWS el file my.ini

Gracias a ZZ creo que me falta crear la tabla, pero yo hago esto:

Click en el semaforo y me salen 2 opciones:

Show Me
Win 9x

Al hacer click en "Show Me" Me sale una ventana grande con muchas pestañas y hago click en la pestaña "my.ini Setup" y sale una caja de texto que tiene EXACATAMENTE LO MISMO que el bergajo file "my.ini" que esta en C:\WINDOWS y tiene esto escrito:

***********************
* [WinMySQLAdmin]
* Server=C:/MYSQL/bin/mysqld-opt.exe
* user=root
* password=root
*
* [mysqld]
* basedir=C:/MYSQL
* #bind-address=127.0.0.1
* datadir=C:/MYSQL/data
* #language=C:/MYSQL/share/your language directory
* #slow query log#=
* #tmpdir#=
* #port=3306
* #set-variable=key_buffer=16M
***********************

Es decir, no tiene el texto que me dice Manolo:

**************
* [client]
* #password=my_password
* port=3306
* #socket=MySQL
**************

Gracias por todo y sigo en espera de instrucciones.
  #21 (permalink)  
Antiguo 17/07/2003, 14:14
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
A ver si se me hace algo de caso. Ese usuario 'root' con clave 'root' lo has creado tu al instalar el MySQL y tambien el instalador a puesto esos datos para que los use winmysqladmin.exe para conectarse al servidor de base de datos MySQL (NO son el mismo programa, podrias iniciar el servidor sin ejecutar el winmysqladmin, simplemente llamando al ejecutable mysqld.exe con los parametros adecuados). Ese usuario con su clave de acceso a MySQL se almacena en una base de datos dentro del propio MySQL, en una tabla. La base de datos es 'mysql' y la tabla 'user'. Si vas al winmysqladmin, vas a la pestaña 'Databases', eliges la Base de datos 'mysql', eliges la tabla 'user', veras los campos que tiene. Haz un PHP con:
Código PHP:
<?php
$conexio 
mysql_connect("localhost","root","root");
mysql_select_db ("mysql"$conexio) OR die ("No es posible conectarte a la BD");
$consulta="SELECT * FROM user";
$result=mysql_query($consulta);
while (
$row=mysql_fetch_assoc($result)) {
  foreach (
$row as $clave => $valor) {
    echo 
$clave.' : '.$valor.' --- ';
  }
  echo 
'<br>';
}
?>
Esto te mostrara todos los usuarios que tienes configurados en tu MySQL. Posiblemente solo veas uno 'root' con unos caracteres raros en el campo 'password'. Si quieres cambiar el password de ese usuario (sin tener que reinstalar MySQL y especificarle otra password cuando te la pida), revisa http://www.mysql.com/doc/en/Passwords.html . Y en general toda esa seccion para gestionar los usuarios de MySQL. No se si podras hacerlo desde el winmysqladmin o tendras que meterte en el interprete de comandos y usar el cliente mysql.exe (o buscarte otro frontend, como el phpMyAdmin - en PHP - o el MySQLFront - aplicacion windows -).

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #22 (permalink)  
Antiguo 17/07/2003, 16:53
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: En mi chozita
Mensajes: 142
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Uy heramano, yo creo que CORONASTE!!!, por que no me salio el texto:
"No es posible conectarte a la BD"

Lograste hacer que me conectara, (CREO).

Hice 100% lo que me dijo, y me salieron 4 usuarios por pantalla:

**********************************
Host : localhost ---
User : root ---
Password : 67457e226a1a15bd ---
Select_priv : Y ---
Insert_priv : Y ---
Update_priv : Y ---
Delete_priv : Y ---
Create_priv : Y ---
Drop_priv : Y ---
Reload_priv : Y ---
Shutdown_priv : Y ---
Process_priv : Y ---
File_priv : Y ---
Grant_priv : Y ---
References_priv : Y ---
Index_priv : Y ---
Alter_priv : Y ---
*******************************

Host : % ---
User : root ---
Password : ---
Select_priv : Y ---
Insert_priv : Y ---
Update_priv : Y ---
Delete_priv : Y ---
Create_priv : Y ---
Drop_priv : Y ---
Reload_priv : Y ---
Shutdown_priv : Y ---
Process_priv : Y ---
File_priv : Y ---
Grant_priv : Y ---
References_priv : Y ---
Index_priv : Y ---
Alter_priv : Y ---
***************************

Host : localhost ---
User : ---
Password : ---
Select_priv : Y ---
Insert_priv : Y ---
Update_priv : Y ---
Delete_priv : Y ---
Create_priv : Y ---
Drop_priv : Y ---
Reload_priv : Y ---
Shutdown_priv : Y ---
Process_priv : Y ---
File_priv : Y ---
Grant_priv : Y ---
References_priv : Y ---
Index_priv : Y ---
Alter_priv : Y ---
***********************

Host : % ---
User : ---
Password : ---
Select_priv : N ---
Insert_priv : N ---
Update_priv : N ---
Delete_priv : N ---
Create_priv : N ---
Drop_priv : N ---
Reload_priv : N ---
Shutdown_priv : N ---
Process_priv : N ---
File_priv : N ---
Grant_priv : N ---
References_priv : N ---
Index_priv : N ---
Alter_priv : N ---
***********************

No tengo ni idea que significa, pero creo que quiere decir que SI HAY CONEXION, verdad?.

Buenaso su pasiencia, y su ayuda; ahora me voy pa donde me mandaste:

http://www.mysql.com/doc/en/Passwords.html

Bajaste el programa que te sugeri?, es un foro muy profesional.

Hastaluego!!. Este post queda cerrado!.

:)

PD: Como se cierra?
  #23 (permalink)  
Antiguo 17/07/2003, 17:52
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Significa que tienes 4 usaurios que puedes usar para conectarte a MySQL:

root desde la misma maquina donde corre MySQL, con contraseña (supongo que root)

root desde una maquina distinta a la que corre MySQL, sin necesidad de password

Sin nombre de usuario desde la misma maquina, sin contraseña

Sin nombre de usuario, desde una maquina distinta, sin password.

Esto quiere decir que tambien podrias haber hecho:
Código PHP:
$conexio mysql_connect("localhost","",""); 
Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #24 (permalink)  
Antiguo 17/07/2003, 18:21
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: En mi chozita
Mensajes: 142
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Oye!, josemi, respondeme por que no te bajas el file, y lo pruebas, ya que en esta maquina nada que paso del 3 paso.

En la pagina que me indicas vi tambien 4 conexiones, (NO SE NADA DE NADA DE NADA DE INGLES).

mySQL siempre te permite 4 conecciones?

Tu diras cuando se sioerra este post. Que bueno que sigas por aca.


//ESTE MENSAJE LO EDITO:

ABri el "SHOW ME".
Hice click en la pestaña databases, (parece un valde verde)
Aparecen 2 ventanas horizontales:

A LA IZQUIERDA 2 VALDES: MYSQL
TEST

A LA DERECHA:

UN BALDE, MYSQL con seis opciones, (tu las debes conocer de memoria).

Yo elegi bd.

Y ahi si queda paila el que sea, por que no entiende uno nada.

Pensandolo bien, te pongo la imagen, pa que me digas ahora que hago para crear mi primera BD, donde hgo clck?:


Última edición por RAZACALA; 17/07/2003 a las 19:13
  #25 (permalink)  
Antiguo 17/07/2003, 19:16
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: En mi chozita
Mensajes: 142
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Ohhh, no salio la condenada, seguramente me la vetaron por grande.

Esta aqui:

Habre una ventana nueva con:

http://www.montajesyproyectos.com/base.gif
  #26 (permalink)  
Antiguo 17/07/2003, 20:24
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: En mi chozita
Mensajes: 142
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Manolo, puedes traducirnos un poco esta pagina de un manual:


Debes crear distintos usuarios con distintos permisos. Entre ellos, el usuario administrador de MySQL, con todos los permisos, y como recomendación de seguridad, el usuario nobody sólo con el permiso de ver (SELECT), que es el que utilizaremos para conectarnos al servidor de BD en nuestros script.

Para crear nuestra BD, debemos ser el administrador de MySQL o el root,para ello haremos lo siguiente:

mysqladmin create mybd

Ya hemos creado una BD, ahora le añadiremos una tabla y algunos registros, para lo cual copia el siguiente texto y sálvalo en un archivo, que podríamos llamar mybd.dump.

Crear tabla mybd

CREATE TABLE agenda (id INT NOT NULL AUTO_INCREMENT, nombre CHAR(50),
direccion CHAR(50), telefono CHAR(15), email CHAR(30), KEY (id) )\g

INSERT INTO agenda VALUES (0, 'Juan Pérez', 'C/ Laguna, 15. Sevilla',
'95.455.55.55', '[email protected]' )\g

INSERT INTO agenda VALUES (1, 'Luis García', 'C/ Betis, 22. Cádiz',
'95.655.66.33', '[email protected]' )\g

INSERT INTO agenda VALUES (2, 'Carlos Rodríguez', 'C/ Sevilla, 6. Huelva',
'95.113.22.77', '[email protected]' )\g
Debemos tener en cuenta que los comandos de arriba debe escribirse cada uno en una sola línea. Se han separado para aumentar la legibilidad del código.

Ahora desde la línea de comandos ejecuta:

cat mybd.dump | mysql mybd
Cabe destacar el campo id, que no puede estar vacio, y además es autoincrementable, lo cuál deberemos tener en cuenta a la hora de actualizar y añadir registros. Si no hemos cometido ningún error, ya tenemos nuestra base de datos de ejemplo en el servidor MySQL.
  #27 (permalink)  
Antiguo 17/07/2003, 20:26
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: En mi chozita
Mensajes: 142
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Alli dice:

mysqladmin create mybd

Ya hemos creado una BD

Es decir que metemos eso en un .txt y luego lo renombramos?
  #28 (permalink)  
Antiguo 17/07/2003, 20:27
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: En mi chozita
Mensajes: 142
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Alli dice:

"mysqladmin create mybd

Ya hemos creado una BD"

Es decir que metemos eso en un .TXT y luego le ponemos ottra extension?, cual?, donde colocamos el file?
  #29 (permalink)  
Antiguo 19/07/2003, 11:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Cierto, como se hace la BD?

Con el texto del Razacala?, y lugo ese archivo donde se coloca?, al lado de sql.exe?, o en el directorio raiz del servidor?.

Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:51.