Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Desaparcer resultado despues de un filtro

Estas en el tema de Desaparcer resultado despues de un filtro en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, se que a lo mejor la pregunta es boba pero, miren tengo un combobox, el cual lleno con datos de una base de datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 15:27
rpm
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Estado de México
Mensajes: 84
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Desaparcer resultado despues de un filtro

Hola, se que a lo mejor la pregunta es boba pero, miren tengo un combobox, el cual lleno con datos de una base de datos por medio de una consulta, ahi todo bien, hace el filtro y me muestra el resultado en la misma hoja, pero cuando se inicia pro primera vez la pagina me depliega toda la informacion(asi es requerido) y cuando hace le filtro me mustra todo y por aparte todo completo, yo lo que pregunto como s epuede hacer para que cuando se filtre desaparezca la primera consulta, ya estube buscando la forma pero pues no he encontrado la optima. Saludos y de antemano muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 15:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 17
Respuesta: Desaparcer resultado despues de un filtro

Sí, se puede.

Pero quizás necesitemos ver cómo lo tienes implementado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 15:37
rpm
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Estado de México
Mensajes: 84
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Desaparcer resultado despues de un filtro

Claro q si van en el siguiente orden:
este es para que se vea el del filtro.
<?php
if (isset ($_POST["combo"]))
{
$sql=mysql_query("SELECT imagen FROM * where clasificacion='".$_POST['combo']."' ",$con);
$row = mysql_fetch_array($sql);
$nom=$row['x'];

echo " <a href= 'x.php?nombre=".$nom."'
(".$nom." )\"><img src=".$nom ." width=200 height=200 border=2 ></a>";


}
?>

ok, mira este es mi codigo para que se ve todo.

<?


while($array = mysql_fetch_array($cad)) {


echo " <a href= 'descrip.php?nombre=".$array['nombre']."'
(".$array['nombre']." )\"><img src=".$array['nombre'] ." width=200 height=200 border=2 ></a>";

}
}


$con=mysql_close($con);




?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 15:42
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Respuesta: Desaparcer resultado despues de un filtro

Si tienes los dos codigos en la misma pagina, es probable que se vea siempre todo.

Trata de mostrar una cosa u otra dependiendo de si se ha elegido algo del combo.

Código php:
Ver original
  1. if (isset ($_POST["combo"])){
  2.     //aca muestras la informacion filtrada
  3.     $sql=mysql_query("SELECT imagen FROM * where clasificacion='".$_POST['combo']."' ",$con);
  4.     $row = mysql_fetch_array($sql);
  5.     $nom=$row['x']
  6.     echo " <a href= 'x.php?nombre=".$nom."'(".$nom." )\"><img src=".$nom ." width=200 height=200 border=2 ></a>";
  7. }else{
  8.     //aca muestras toda la informacion
  9. }
Eso podria evitar que muestres toda la informacion este filtrada la informacion o no.

Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 15:49
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: Desaparcer resultado despues de un filtro

hasla asi:


<?php
if (isset ($_POST["combo"]))
{
$sql=mysql_query("SELECT imagen FROM * where clasificacion='".$_POST['combo']."' ",$con);
$row = mysql_fetch_array($sql);
$nom=$row['x'];

echo " <a href= 'x.php?nombre=".$nom."'
(".$nom." )\"><img src=".$nom ." width=200 height=200 border=2 ></a>";


}else{

while($array = mysql_fetch_array($cad)) {


echo " <a href= 'descrip.php?nombre=".$array['nombre']."'
(".$array['nombre']." )\"><img src=".$array['nombre'] ." width=200 height=200 border=2 ></a>";

}
}

$con=mysql_close($con);
?>


pero ten en cuenta... que en:
SELECT imagen FROM * where clasificacion='".$_POST['combo']."' "
no llamas a ninguna tabla.... recuerda que es :
select CAMPO(S) from TABLA(S) where CONDICION(ES) order by CAMPO(S) ASC|DESC

suerte.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 16:21
rpm
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Estado de México
Mensajes: 84
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Desaparcer resultado despues de un filtro

hola Marvin y masterojitos muchas gracias por contestar, ambos tenian razon, ya esta funcionando, masterojitos gracias por la aclaracion, pero puse el asterisco para no poner el nombre de la tabla pero de verdad muchas gracias(SELECT imagen FROM * ).

Saludos, que tengasn buen dia.
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 18:01
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: Desaparcer resultado despues de un filtro

jaja a ok, es que pense que lo hacia pensando que al igual que en los campos se puede utilizar para referirse a todos los campos, querias hacerlo para referirte a todas las tablas de la base de datos..... jeje entonces para la proxima te recomiendo utilizar xxxx o algo asi para evitar confusiones.

Tema Cerrado.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:24.