Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Se desaparece el menu

Estas en el tema de Se desaparece el menu en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, llevo mucho tiempo buscando la solucion y no he encontrado nada, explico mi problema: Tengo un index que incluyo un menu, en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2015, 15:00
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 841
Antigüedad: 13 años
Puntos: 7
Pregunta Se desaparece el menu

Hola a todos, llevo mucho tiempo buscando la solucion y no he encontrado nada, explico mi problema:

Tengo un index que incluyo un menu, en el menu esta "iniciar sesion", a traves de un switch voy a la pagina includes/formulario_usuario.php, en este esta los campos para validar e-mail y pass y una suma, no importa que llenar cuando hago click en enviar obvio que la suma no la llene, quiero que valla al index con una varible asosiada y del index valla otra vez a formulario_usuario y muestre el erro,

La cuestion es que se me desaparece la botonera, si hiciera que el error osea que la suma esta mal valla al mismo furmulario tambien desaparece la botonera.

Estoy atrancado en este problema hace mucho tiempo, he posteado y me ofreces ajax, y cosas que realmente son complicadas todavia para mi, dejo archivo y codigo.



index.php:

Código PHP:
Ver original
  1. <!doctype html>
  2. <html>
  3. <head>
  4. <meta charset="utf-8">
  5. <title>Documento sin título</title>
  6. <link href="styles/estilos.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
  7. </head>
  8. <body>
  9.  
  10. <?php
  11.  
  12. include("includes/cabecera.php");
  13.  
  14. if (isset($_GET['page'])) {
  15.  
  16. switch ($_GET['page']) {
  17.     case "1B":
  18.      
  19.         include("includes/formulario_usuario.php");        
  20.        
  21.        
  22.         break;
  23.        
  24.     case "err05":
  25.     //    tomo el error de que la suma esta mal //
  26.        
  27.         header("Location:includes/formulario_usuario.php?cata=ver01");
  28.            
  29.         break;
  30.     case 3000:
  31.         $As3="page";
  32.         break;
  33. }
  34.    
  35. }
  36.  
  37. ?>


cabecera.php


Código HTML:
Ver original
  1. <meta charset="utf-8">
  2. <!-- begin navigation -->
  3.     <nav id="navigation">
  4.         <ul>
  5.             <li><a href="index.php">Inicio</a></li>
  6.             <li><a href="#">Services</a></li>
  7.             <li><a href="#">Portfolio</a></li>
  8.             <li><a href="#">About</a></li>
  9.             <li><a href="index.php?page=1B">Iniciar sesion</a></li>
  10.             <li><a href="index.php?page=1C">Contacto</a></li>
  11.            
  12.         </ul>
  13.     </nav>
  14.     <!-- end navigation -->

formulario_usuario.php

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. $num1 = mt_rand(1,8);
  4. $num2 = mt_rand(1,8);
  5. $suma = $num1+ $num2;
  6.  
  7.  
  8. $veo_1="none";
  9.  
  10. if (isset($_GET['cata'])) {
  11.  
  12. switch ($_GET['cata']) {
  13.     case "ver01":
  14.    
  15.         $veo_1="block";
  16.         break;
  17.     case 2000:
  18.         $As2="block";
  19.         break;
  20.     case 3000:
  21.         $As3="block";
  22.         break;
  23. }
  24.    
  25. }
  26. ?>
  27.  
  28.  
  29. <form action="includes/validar_usuario.php" method="post" />
  30.  
  31. <label for="email">Email:</label>
  32. <input type="email"  id="email" name="email" placeholder="Escriba su email">
  33.  
  34. <label for="text">Contraseña:</label>
  35. <input type="text"  id="text" name="pass" placeholder="Su contraseña">
  36.  
  37.  
  38. <p>Ingrese el resultado de la suma.</p>
  39.  
  40. <input class="n1" type="text" name="num1" readonly value="<?php echo $num1 ?>"> + <input class="n1" type="text" name="num2" readonly value="<?php echo $num2 ?>"><br>
  41.  
  42. <p> Total </p>
  43. <input class="n2" type="text" name="total_suma" ><br>
  44. <input class="n3"  type="hidden" name="sumatotal" value="<?php echo $suma ?>" />
  45.  
  46. <label><input type="submit" value="enviar" id="boton"></label>
  47. <div class="a1" style="display:<?php echo $veo_1 ?>">
  48.  
  49. <?php echo "La suma de los numeros ". $num1 ." y " .$num2 ." es incorrecta" ?>  
  50.  
  51.  
  52. </div>
  53. </form>
  54.  
  55.  
  56. </body>
  57. </html>

validar_usuario.php

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. $email_1=$_POST['email'];
  4. $pass_1= $_POST['pass'];
  5. $sumaca= $_POST['total_suma'];
  6. $sumare= $_POST['sumatotal'];
  7.  
  8.  
  9.  
  10. if ($sumaca<>$sumare){
  11.    
  12.         header("Location:../index.php?page=err05");
  13.         exit();  
  14.     }else{
  15.        
  16.         echo "la suma es correcta";
  17.         }
  18.  
  19. ?>


La verdad no se porque desaparece el encabezado...

dejo archivo

www.unimevonline.com/_NUEVA_WEB.rar

Desde ya necesito su ayuda ya que he perdido mucho tiempo y no se cual es el problema. se que ustedes si saben y apelo a su buena voluntad para darme una mano o giarme un poco de como hacer un buen index...

Muchas gracias por su tiempo.!!
Saludos
fede

Saludos
fede
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2015, 22:46
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.082
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2224
Respuesta: Se desaparece el menu

En el index estás enviando encabezados, menú, etc. y en los otros scripts no, entonces, a menos que uses un sistema de plantillas, tendrás que incluir todo el html necesario en cada script.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2015, 06:03
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 841
Antigüedad: 13 años
Puntos: 7
Pregunta Respuesta: Se desaparece el menu

Hola .!! Muchas gracias por responder, hice de colocar el encabezado en las otras paginas, el problema es que cuando el error vuelve para decirme que el mail o la suma estan mal se repite la cabecera dos veces,

Tendras un ejmeplo "sistema de plantillas".. ?

Muchas fracias por tu tiempo,
saludos
fede

Última edición por fedefrankk; 30/09/2015 a las 06:13
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/09/2015, 16:44
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.082
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2224
Respuesta: Se desaparece el menu

Tengo un ejemplo muy muy antiguo, pero te puede servir de guía: http://www.forosdelweb.com/f18/aport...ulares-681437/
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/09/2015, 17:18
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 841
Antigüedad: 13 años
Puntos: 7
Respuesta: Se desaparece el menu

Hola.! Muchs gracias ahora lo veo a ver como es,
aludos y gracias.!
fede
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/10/2015, 11:30
Avatar de pancutan2014  
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Mensajes: 1
Antigüedad: 4 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Se desaparece el menu

Fede

Moví los php que estaban en includes, una carpeta arriba, a la raiz del proyecto. A menos que uses un antiguo frame, o plantillas, o que hagas una botonera personalizada en cada php, cuando llames a la botonera incluyendola ella no va a entender que esta buscando a los php en su carpeta, o en una carpeta anterior.

Ahi lo corregí.

Subí todos los php a la carpeta padre para que no se hiciera lio, y toqué en varias partes. Usá algún programa comparador de código como Meld para comparar con el fuente anterior (o actual, si lo has seguido arreglando)

Lo dejo aca
https://mega.nz/#!jYk0BCaa!4BBmkOBMf0O6O70w77yroy9s4rpj7deCjLdZ0bC VBLo

Saludos

Última edición por pancutan2014; 02/10/2015 a las 11:31 Razón: corrección link en Mega, mal pegado
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/10/2015, 11:45
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 841
Antigüedad: 13 años
Puntos: 7
Pregunta Respuesta: Se desaparece el menu

Hola pancutan2014
Gracias por contestar, todavia no he podido solucionar el tema, copio el link de mega y me dice que el archivo no existe mas,
Si puedes renovar el link te lo agradeceria mucho.

Muchas gracias por tu tiempo te lo agradezco mucho
saludos
fede

Etiquetas: desaparece, formulario, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:35.