Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Desaparece mi liga de e_mail

Estas en el tema de Desaparece mi liga de e_mail en el foro de PHP en Foros del Web. hola buenos dias alguien me puede ayudar; lo que pasa que hice un link desde mi pagina php; para ir al e_mail; cuando realizo la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2008, 11:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 93
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Desaparece mi liga de e_mail

hola buenos dias alguien me puede ayudar; lo que pasa que hice un link desde mi pagina php; para ir al e_mail; cuando realizo la busqueda me muestra muy bien el enlace; le doy click y me manda al correo de la persona; pero en mi pagina se desaparece el link; bueno no se ve; porque en si ahi se encuentra; el link al principio se me muestra en negro;
Mi base de datos esta en MySql; no se si desde mi base tengo que hacer el enlace a e_mail, y si fuera asi como se hace

mando algo del codigo
espero que alguien me pueda orientar


<blockquote>
<p><span class="Estilo23">Criterio de b&uacute;squeda</span><span class="Estilo7"> : </span> <span class="Estilo24"><?php echo $busqueda; ?></span>
<br>
<span class="Estilo23">Total de resultados:</span> <span class="Estilo24"><?php echo $totalRows_rs_x; ?></span><em><strong> <br>
</strong></em></p>
</blockquote>
</blockquote>
<div id="Layer2" style="position:absolute; width:811px; height:43px; z-index:3; left: 8px; top: 255px; background-color: #31619C; layer-background-color: #31619C; border: 1px none #000000;">
<table width="800" border="0" align="center" id="tabla">
<tr class="Estilo4">
<th scope="col"><div align="center" class="Estilo16">Nombre</div></th>
<th scope="col"><div align="center" class="Estilo17">Puesto</div></th>
<th scope="col"><div align="center" class="Estilo17">Direcci&oacute;n</div></th>
<th scope="col"><div align="center" class="Estilo17">Tel&eacute;fono</div></th>
<th scope="col"><div align="center" class="Estilo17">Correo electr&oacute;nico</div></th>
</tr>
<?PHP while($row_rs_x=mysql_fetch_assoc($rs_x)){ ?>
<tr>
<th scope="col"><div align="center" class="Estilo13 Estilo14">
<div align="justify"><?PHP echo $row_rs_x["nombre"]; ?> </div>
</div></th>
<th scope="col"><div align="center" class="Estilo18">
<div align="justify"><?PHP echo $row_rs_x["puesto"]; ?></div>
</div></th>
<th scope="col"><div align="center" class="Estilo18">
<div align="center"><?PHP echo $row_rs_x["ubicado"]; ?></div>
</div></th>
<th scope="col"><div align="center" class="Estilo18">
<div align="left"><?PHP echo $row_rs_x["telefono"]; ?></div>
</div></th>
<th scope="col"><div align="center" class="Estilo18">
<div align="left"><a href=mailto:<?PHP echo $row_rs_x["correo"];?>"><?php echo $row_rs_x["correo"]; ?></div> </div></th>
</tr>
<tr>
<?PHP } ?>
</table>
<div id="Layer3" style="position:absolute; left:201px; top:242px; width:410px; height:23px; z-index:5;">
<div align="center">
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2008, 11:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 927
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 12
Re: Desaparece mi liga de e_mail

Ok te explico

Tu tienes la parte del mail asi:
<?php echo $row_rs_x["correo"]; ?>

Y para que salga con un vinculo al mail lo nececitas asi:

<a href="malito:<?php echo $row_rs_x["correo"]; ?>"><?php echo $row_rs_x["correo"]; ?>

asi cuando le hagas clikc se te pondra el outlook o cualquier mensajeria que tengas instalada

SUERTE SALU2 :D
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2008, 12:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 93
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Desaparece mi liga de e_mail

Cita:
Iniciado por Edig Ver Mensaje
Ok te explico

Tu tienes la parte del mail asi:
<?php echo $row_rs_x["correo"]; ?>

Y para que salga con un vinculo al mail lo nececitas asi:

<a href="malito:<?php echo $row_rs_x["correo"]; ?>"><?php echo $row_rs_x["correo"]; ?>

asi cuando le hagas clikc se te pondra el outlook o cualquier mensajeria que tengas instalada

SUERTE SALU2 :D
si asi lo tengo; si me sale la liga; lo que pasa que cuando hago la busqueda me aparece y todo; pero se me desaparece osea esta ahi pero no se ve; al pricipio

Por ejemplo:
el nombre de la persona su e_mail, le doy clilk y me manda a su correo cuando vuelvo hacer la busqueda de la misma persona; ya no me aparece el enlace; esta ahi pero no se ve; espero que ahora si me entiendas
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/01/2008, 12:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 927
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 12
Re: Desaparece mi liga de e_mail

Puedes poner mas parte del codigo para ooder saber cual es el error? ya qu epuede ser que nos e recarge bien la pagina o sea paarte y no lo hayas puesto igual
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/01/2008, 12:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 93
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Desaparece mi liga de e_mail

Cita:
Iniciado por Edig Ver Mensaje
Puedes poner mas parte del codigo para ooder saber cual es el error? ya qu epuede ser que nos e recarge bien la pagina o sea paarte y no lo hayas puesto igual


ok; te mando el resto; pero no se si tenga algo que ver lo de la base de datos; ya que desde ahi jalo los datos.

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 <html>
<head>
<title>IC</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<style type="text/css">
<!--
body {
background-image: url(Bienvenido/Fondo-IC.jpg);
}
.Estilo4 {
color: #31619C;
font-weight: bold;
}
.Estilo7 {font-style: italic; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;}
.Estilo11 {
font-size: 12px;
font-weight: bold;
color: #4A5984;
}
.Estilo13 {font-size: 12px}
.Estilo14 {
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
color: #F7F7F7;
}
.Estilo16 {
color: #F7F7F7;
font-weight: bold;
}
.Estilo17 {color: #F7F7F7}
.Estilo18 {font-size: 12px; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; color: #F7F7F7; }
.Estilo22 {font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 14px; font-style: italic; }
.Estilo23 {font-family: Arial, Helvetica, sans-serif}
a:link {
color: #000000;
}
a:visited {
color: #31619C;
}
.Estilo24 {font-size: 14px; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;}
-->
</style>
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
function MM_reloadPage(init) { //reloads the window if Nav4 resized
if (init==true) with (navigator) {if ((appName=="Netscape")&&(parseInt(appVersion)==4)) {
document.MM_pgW=innerWidth; document.MM_pgH=innerHeight; onresize=MM_reloadPage; }}
else if (innerWidth!=document.MM_pgW || innerHeight!=document.MM_pgH) location.reload();
}
MM_reloadPage(true);

function MM_jumpMenu(targ,selObj,restore){ //v3.0
eval(targ+".location='"+selObj.options[selObj.selectedIndex].value+"'");
if (restore) selObj.selectedIndex=0;
}
//-->
</script>
</head>

<body>
<div id="Layer1" style="position:absolute; width:849px; height:546px; z-index:2; left: 2px; top: 2; background-image: url(Fondo-IC.jpg); layer-background-image: url(Fondo-IC.jpg); border: 1px none #000000;">
<div align="left">
<p><img src="Bienvenido/encabezado.jpg" width="760" height="80" border="0" usemap="#Map2" /></p>
<p class="Estilo4"><br>
Resultados de la B&uacute;squeda <br>
__________________________________________________ _________<br>
</p>
<div id="Layer1" style="position:absolute; width:200px; height:54px; z-index:4; left: 512px; top: 177px; background-color: #F7F7F7; layer-background-color: #F7F7F7; border: 1px none #000000;">
<form name="form1" method="post" action="">
<table width="198" border="0">
<tr>
<td width="210" height="21"><div align="center" class="Estilo11">Acceso directo </div></td>
</tr>
<tr>
<td><select name="menu1" onChange="MM_jumpMenu('parent',this,0)">
<option value="P C/org_corporativo.html" selected>P C</option>
<option value="P C/PGPB/org.html">PGPB</option>
<option value="P C/PEP/org_eyp.html">PEP</option>
<option value="P C/PREF/org_r.html">PR</option>
<option value="P C/PPQ/org_p.html">PP</option>
</select></td>
</tr>
</table>
</form>
</div>
<blockquote>
<blockquote>
<p><span class="Estilo23">Criterio de b&uacute;squeda</span><span class="Estilo7"> : </span> <span class="Estilo24"><?php echo $busqueda; ?></span>
<br>
<span class="Estilo23">Total de resultados:</span> <span class="Estilo24"><?php echo $totalRows_rs_x; ?></span><em><strong> <br>
</strong></em></p>
</blockquote>
</blockquote>
<div id="Layer2" style="position:absolute; width:811px; height:43px; z-index:3; left: 8px; top: 255px; background-color: #31619C; layer-background-color: #31619C; border: 1px none #000000;">
<table width="800" border="0" align="center" id="tabla">
<tr class="Estilo4">
<th scope="col"><div align="center" class="Estilo16">N</div></th>
<th scope="col"><div align="center" class="Estilo17">P</div></th>
<th scope="col"><div align="center" class="Estilo17">Direcci&oacute;n</div></th>
<th scope="col"><div align="center" class="Estilo17">Tel</div></th>
<th scope="col"><div align="center" class="Estilo17">Correo electr&oacute;nico</div></th>
</tr>
<?PHP while($row_rs_x=mysql_fetch_assoc($rs_x)){ ?>
<tr>
<th scope="col"><div align="center" class="Estilo13 Estilo14">
<div align="justify"><?PHP echo $row_rs_x["n"]; ?> </div>
</div></th>
<th scope="col"><div align="center" class="Estilo18">
<div align="justify"><?PHP echo $row_rs_x["p"]; ?></div>
</div></th>
<th scope="col"><div align="center" class="Estilo18">
<div align="center"><?PHP echo $row_rs_x["u"]; ?></div>
</div></th>
<th scope="col"><div align="center" class="Estilo18">
<div align="left"><?PHP echo $row_rs_x["tel"]; ?></div>
</div></th>
<th scope="col"><div align="center" class="Estilo18">
<div align="left"><a href=mailto:<?PHP echo $row_rs_x["correo"];?>"><?php echo $row_rs_x["correo"]; ?></div>
</div></th>
</tr>
<tr>
<?PHP } ?>
</table>
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/01/2008, 14:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 927
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 12
Re: Desaparece mi liga de e_mail

Oye pero te has checado manualmente ne la db aver si aparesen los datos?
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/01/2008, 14:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 93
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Desaparece mi liga de e_mail

Cita:
Iniciado por Edig Ver Mensaje
Oye pero te has checado manualmente ne la db aver si aparesen los datos?
eso como se hace; lo que pasa que soy nueva en esto y solo estoy haciendo una actualizacion;se uso juego de registros para jalar los datos de la base que esta en MySql; entonces ya hice la liga y todo pero aun asi no puedo.

como te mencione antes; me aparece todo normal al principio; pero cuando le doy clik me manda al correo de la persona y todo segun normal; cuando vuelvo hacer la busqueda ya no aparece; esta ahi porque con el icono del mouse se muestra; pero no no se ve; asi que no se lo que pasa; estaba pensando si debe estar desde la base de datos el vinculo al e_mail y eso como se haria
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/01/2008, 15:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 927
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 12
Re: Desaparece mi liga de e_mail

Mira tendria que verlo yo mismo si quieres agregame a mi msn :D

SALU2
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/01/2008, 18:02
Avatar de Shevkorn  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Trujillo
Mensajes: 34
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Desaparece mi liga de e_mail

<div align="left"><a href=mailto:<?PHP echo $row_rs_x["correo"];?>"><?php echo $row_rs_x["correo"]; ?></div>

busca esa linea y fijate q hay una comilla doble sobrante al lado derecho del echo php

<a href="mailto:<?PHP echo $row_rs_x["correo"];?>"> -->Asi deberia ser
__________________
Taek said: ¿Aùn los pecadores podremos llegar al cielo?
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/01/2008, 09:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 93
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Desaparece mi liga de e_mail

(
Cita:
Iniciado por Shevkorn Ver Mensaje
<div align="left"><a href=mailto:<?PHP echo $row_rs_x["correo"];?>"><?php echo $row_rs_x["correo"]; ?></div>

busca esa linea y fijate q hay una comilla doble sobrante al lado derecho del echo php

<a href="mailto:<?PHP echo $row_rs_x["correo"];?>"> -->Asi deberia ser
Hola:
ya hice lo que me digiste; pero aun asi sigo con el mismo problema; la verdad no se a que se deba
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:04.